E滁州|bbs.0550.com

[小编家访/新装] 【NO.23】易景凯旋城89平——一生一定要拥有一间属于自己的房子

家是亲情交融的小巢,是现代人在城市中最安稳的港湾。家对于每个人的重要意义不言而喻,它不仅是物质生活的载体更是精神生活的寄托。没有人不希望拥有属于自己的家,最舒适惬意的个人空间。         一个充满温馨、宁静氛围的家是每个人内心中的向往。
      小区名称:易景凯旋城
  户型面积:89平方
  户型结构:两室两厅
  装修风格:复古简约
  装修费用:6万左右

客厅卧室铺的全是实木地板,从颜色和纹理上和整体风格都很搭

朝南的阳台,视野开阔,朝西的位置打了一套书桌,方便以后写字办公、上网。

南北通透的客餐厅,少了以往房型的走廊,拓宽了空间

朝西的空中花园被打通,与厨房合并为一体

儿童房

主卧

吊灯的选择上也是根据房屋的主体风格,全是在网上淘来的。

沙发思密达~话说,装成这样应该绝对不止6w吧
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装的效果很不错啊 我喜欢的风格 呵呵 是自己装的还是找公司的啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装得漂亮,楼主客厅装饰画在哪里买的,喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶楼主一个,我也超喜欢的风格,

你有什么不喜欢的  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶一个
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恩恩  不错  风格不错  6W感觉性价比十足啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个人开心 发表于 2014-9-30 09:06
顶楼主一个,我也超喜欢的风格,

你有什么不喜欢的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冰凉的季节 发表于 2014-9-30 11:24
你有什么不喜欢的

美女也喜欢。就是不喜欢钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装的很不错啊?挺典雅的赶脚
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问你家客厅装饰画哪里买的,挺漂亮的。

我们店有许多风格的挂画和摆件,欢迎您的惠顾!居然之家三楼,初沐家饰!  详情 回复 发表于 2014-10-11 15:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
zzp000915 发表于 2014-10-11 12:51
请问你家客厅装饰画哪里买的,挺漂亮的。

我们店有许多风格的挂画和摆件,欢迎您的惠顾!居然之家三楼,初沐家饰!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符