E滁州|bbs.0550.com

楼主: 时间家装群

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【NO.100】全程游击队,家装血泪史。给大家提醒借鉴!(1月15日更新)

LZ,继续更新。仔细看贴中
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我也是找的熟人来装潢的。就怕鬼迷熟人。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
油漆篇呢?坐等呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时间家装群 发表于 2015-1-8 17:33
第一更:水电篇
     其实起篇不应该是水电。 而应该是规划篇。 这是很多人容易忽视的,包括我也忽视了。  ...

能介绍给咱出个效果图吗?
600?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我装完了,看到也木有用了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宏陶的波化转80块钱一片真心不便宜,马可波罗都能买到
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主写的不错
挺你  以后我家装修可以参考你的意见了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主板材这块怎么不出啦[s:86]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
时间家装群 发表于 2015-1-9 09:14
继续。 昨晚酒喝多了。       很多人认为,水电是整个整修过程中不重要的环节,包括起初菜鸟的我。
  ...

楼主以上几点我都有做到,其实做水电之前就想好了每个地方要留的电器和相关需要的功能,自己把自己想要的想法告诉装修公司,让他们按我要求做的水电图。现在回头来看确实是对的,我家开关和插座面板所有加在一起有近80个,电工说太多了,一般家庭也就四十五十个,现在用起来觉得方便就不后悔了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好可惜,楼主后面的更新就断片了,估摸着你家应该可以入住了吧~如果方便的话请将后期的装修照片再更新,这样可以参与本月的优秀家装日记评选活动,赢取千元大奖哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家装潢公司,还是滁州数一数二的公司,尽然把空调设计在柜子上,一些基本常识都不知道,让我好鄙视,让柜子做到顶,竟然说难看,土,还说不就放几床被子,都想问他,知道一个正常生活的家庭会备几床被子吗????气死了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝景乐 发表于 2017-5-18 09:56
我家装潢公司,还是滁州数一数二的公司,尽然把空调设计在柜子上,一些基本常识都不知道,让我好鄙视,让柜 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符