E滁州|bbs.0550.com

塞纳河畔打造适合自己的家(完工篇)

由于各种原因一直断断续续停更新,年前已入住,现在上班才有空上图
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
IMG_1061.JPG IMG_1050.JPG IMG_1044.JPG IMG_1064.JPG IMG_1056.JPG IMG_1070.JPG IMG_1055.JPG IMG_1067.JPG IMG_1047.JPG IMG_1072.JPG IMG_1068.JPG IMG_1046.JPG IMG_1053.JPG IMG_1045.JPG IMG_1063.JPG IMG_1059.JPG IMG_1071.JPG IMG_1060.JPG IMG_1049.JPG IMG_1051.JPG IMG_1054.JPG IMG_1066.JPG IMG_1057.JPG IMG_1062.JPG IMG_1069.JPG IMG_1065.JPG IMG_1058.JPG IMG_1052.JPG IMG_1048.JPG

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一共花了多少啊?

半包四万多  详情 回复 发表于 2015-3-10 13:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

半包四万多

多大面积的啊?哪家装修公司?  详情 回复 发表于 2015-3-11 08:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

多大面积的啊?哪家装修公司?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经典,面盆有点小了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主可以加些文字描述,装修的过程可以写一写哦!另外开帖晒装修清单还有可能获得格力落地电风扇一台哦{:7_269:}http://bbs.0550.com/t-745077-1-1.html
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉挺不错的 就是照片拍的有点局部了 感受不到整体的感觉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
土的要命了……实话说地砖选的不行,价位不会高的,那个壁纸选的太飘了,定制的柜子钉眼都露出来了,而且定制的的柜门和门套线完全不统一,太不搭调了,诶,整个家里都是中间色调,不忍心看了,服了你了,没事多去书店逛逛家居装饰方面的书。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
那个衣柜真是败笔,衣柜的吊柜你用模压免漆柜门,下面又用简约现代的移门,这都什么跟什么啊,家具买的都高大上,但是........和你家格格不入啊,别生气,我说的都是大实话,以后别再乱装房子了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符