E滁州|bbs.0550.com

【阳光地中海】装修不易 难改的格局(4月17日更新)

我表姐家的房子。没找装饰公司,去装饰公司看的设计还没有我亲戚说的清楚,水电已经结束,今天木工上场第二天,有5个师傅干活,我希望早早的能住进新家。不多说了,上图:

上帖有问题?更新无显示?我要加高亮!统统来找我!

RE: 阳光地中海

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
,木工结束

新建文件夹 (3)IMG_0155.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0152 - 副本.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0153.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0157.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0163.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0154.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0150 - 副本.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0158.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0165.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0145 - 副本.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0151.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0164.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0159.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0146 - 副本.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0161.JPG

新建文件夹 (3)IMG_0160.JPG

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
说真心话,地中海的户型真不好,设计不合理,要砸的墙太多了,这都是钱啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厨房从中间改到门边了,然后轻钢龙骨做隔墙,上图有,以后没有有图就上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
依然丶存在 发表于 2015-3-23 22:10
厨房从中间改到门边了,然后轻钢龙骨做隔墙,上图有,以后没有有图就上

偶遇此帖,顺便有需要定制衣柜移门的,请@我,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
依然丶存在 发表于 2015-3-23 22:09
说真心话,地中海的户型真不好,设计不合理,要砸的墙太多了,这都是钱啊。

同意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修不易啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
关注后续
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主这房型跟我家的一样,你是几号楼的?   我家装的也跟这差不多,把厨房移到入户那里,不过你次卧的墙怎么都砸了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
苍老师不湿 发表于 2015-4-13 13:32
楼主这房型跟我家的一样,你是几号楼的?   我家装的也跟这差不多,把厨房移到入户那里,不过你次卧的墙怎 ...

打的花架,墙不占空间吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家户型跟你家一样,是多少号楼 可以去参观参观借鉴下不
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我表姐家的房子。没找装饰公司,去装饰公司看的设计还没有我亲戚说的清楚,水电已经结束,今天木工上场第二天,有5个师傅干活,我希望早早的能住进新家。不多说了,
  大家不觉得这句话有问题吗???????????

我也没听明白呢 可能人家买的是表姐家的房子  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我表姐家的房子      我希望早早的能住进新家     看不懂

同感。。。  详情 回复 发表于 2015-5-9 12:39
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符