E滁州|bbs.0550.com

楼主: 碧荷清香

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.104【高速天地】89平方新家成长记!绿丝带检测完毕!

整体效果就是如此了,想要漂亮的家,还需要自己用心去点缀。总体的造型设计家家几乎应该都差不多。小东小西的点缀才能制造出家的温馨和浪漫,这就不是我能所做的了。后面的事得交给孩子叔叔婶婶自己打理,我能做到的也就这么多了。希望他们能喜欢!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
碧荷清香 发表于 2015-4-24 09:51
最初的装修风格,是我让我家发能的装修设计师设计的,不过,被他们PS掉了,说报价太高,我也无能为力,个人 ...

幸亏没有用,那个图做的,真不咋的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也在考虑 该房子面积小了点 可能要多打点储物柜子 把小空间充分利用起来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,主卧打了衣柜以后,一米八的床能放下么?衣柜是多宽的?

衣柜是正常尺寸,两个床头柜要定制小点儿。我上图了,你可以看的  详情 回复 发表于 2015-9-4 13:44
衣柜是正常尺寸啊  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我想问下,你那个厨房两个酒柜和移门是多长,我家原本也是准备两边酒柜,中间移门的,

但是我现在想在右边做一个酒柜,左边做移门的,但是左边做移门旁边就是洗菜池,我怕洗菜池不好固定啊,好纠结。。

具体尺寸还真不知道呢,我改天去量一下再和你说吧  详情 回复 发表于 2015-7-29 11:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喵喵哒 发表于 2015-7-28 17:17

衣柜是正常尺寸啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安暖如斯 发表于 2015-7-29 09:04
我想问下,你那个厨房两个酒柜和移门是多长,我家原本也是准备两边酒柜,中间移门的,

但是我现在想在右 ...

具体尺寸还真不知道呢,我改天去量一下再和你说吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有没有 卧室的渲染图看看是什么样子的撒。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG_20150823_110010_副本.jpg IMG_20150823_110430_副本.jpg IMG_20150823_110052_副本.jpg IMG_20150823_110046_副本.jpg IMG_20150823_110137_副本.jpg
忙着忙着,把灯给装上了……给大伙看看,私自做主,不知能否让妯娌满意……上图上图

IMG_20150823_110222_副本.jpg 站在阳台拍的整体客餐厅
IMG_20150823_110321_副本.jpg 站在客厅拍的餐厅灯和柜子。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_562:}实景图

辛苦,再辛苦点儿……这不,家具不就摆放上了嘛

客餐厅的沙发、茶几、电视柜、隔断、餐桌……

次卧的高底床、书桌、椅子……

主卧的床是1.8的,床头柜定制成小的了,不然,空间不够摆放。本想着放一个床头柜,海菲的老板娘说,主卧两个人,最好放两只,定做两只小点的吧!

这应该有家的样子了,希望小叔子、小孩婶子回来时,能够喜欢,做嫂子只能做这么多了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喵喵哒 发表于 2015-7-28 17:17

衣柜是正常尺寸,两个床头柜要定制小点儿。我上图了,你可以看的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧荷,家访可以走起咯~~群里联系下豆芽就行了~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-9-6 16:04
碧荷,家访可以走起咯~~群里联系下豆芽就行了~

是的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      努力总有收获~感谢您积极参与2015家装日记大赛,根据评选标准,此篇装修日记被评为10月份优秀帖,可享受一次室内空气检测的奖励~大大将在下周一统一电话联系您安排上门服务活动~请保持手机畅通~最后还是~~恭喜恭喜咯~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装了多少银子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符