E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 查查张张

东升花园—小户型的田园梦

还没装完啊{:6_190:}

快了,等漆工结束,漆工施工的时间有点久吗,那也没有办法  详情 回复 发表于 2015-6-13 13:20
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
芊晴 发表于 2015-6-12 15:42
这种风格不错
看着感觉清清爽爽的好舒服

还好,现在就看前期基装结束以后自己配东西了,也是挺头疼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

快了,等漆工结束,漆工施工的时间有点久吗,那也没有办法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漆工进行时,不过离油漆结束还有一段时间,等不及了,先上一部分图再说
IMG_4448.jpg IMG_4450.jpg IMG_4451.jpg IMG_4452.jpg IMG_4457.jpg IMG_4459.jpg IMG_4462.jpg IMG_4465.jpg IMG_4466.jpg IMG_4469.jpg IMG_4474.jpg IMG_4475.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符