E滁州|bbs.0550.com

楼主: 老方谈建材

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.106【港汇中心】默默的赶在结婚前完成大致工程!还有很多未完待续(完工)

终于有时间更新自己家的装修日记了,真的,装个修,真麻烦,我来一个一个流程解说吧。我先说一下我的家装公司,千挑万选下,我选择了一家的装饰,也是E滁州推荐的。主要是看中他家的设计水平,凑巧的是我家的设计是由他们老板做的,人还不错,设计也不错,在外地大公司做了很长时间。,可是。。。。。。。我女朋友有自己的想法,呵呵,最后,设计上面还是参照了我女朋友的想法了。

话不多说,直接上图。
这是合同、施工图纸、报价清单。一般签合同的时候,这三份材料都是要有的。

以上是合同内容,合同是非常重要的,尤其在施工延期的地方,一定要写明,还有分期付款这块,这家很不错,因为给了我5次付款。

以上是施工图纸,图纸一般包括:原始结构图、修改后的布置图、吊顶图和背景墙图。后期还要有水电施工图。

以上是最重要的报价,这是行业机密哦。希望能给大家一点帮助。可说句实话,在报价里面还有有些不清楚,这也是我很头疼的地方。

Apr
楼主,我们户型差不多,布局也差不多,你这份预算不包括柜体板材吧?这像素看的我近视度数上了100,望回复  详情 回复 发表于 2016-4-19 09:37
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
以前说到港汇房子延期交房了,所以在之前我就报名E滁州的量房设计活动,然后那边小编就给推荐了3家装饰公司,从这开始,我就忙碌在房子那了,好在那时候港汇房子还没关门,就让装饰公司一家一家的去量房。有时候自己家关门了,就只有去楼上楼下去看。好在提前把房子量了,后来,自己怕装饰公司坑人,把尺寸多报,所以就自己再量了一下。量过了,的确是有误差,可好在误差不大。这里面的误差在于设计师都是省略点小数点。这也是E滁小编告知的,一定要自己复测,想想你最后跟人家讨价还价,还个一千块不错了,可人家把你尺寸稍微扩大一点,就在里面了,而你自己又不知道。原因在自己懒呀!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看过此帖的同学们。。。给个面子。。。回复一下。。搞的我都没兴趣更新了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
契税可以申请退的。

可是我签买房合同的时候,契税还没有退的活动。  详情 回复 发表于 2015-8-28 09:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
铁路伪军 发表于 2015-8-27 20:48
契税可以申请退的。

可是我签买房合同的时候,契税还没有退的活动。大爷的。。俺是2014年1月17日交的契税,18号、19号周六周日,政府是20日出台退契税的文件。TMD。。就TMD差了1天。几千块就没了!!!!我算服了港汇的售楼部的人了,一点提醒没有。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工又停工了,对此我很恼火,刚开始装饰公司讲要找个好的瓦工,让我等段时间,好咧!等了8天,瓦工才进!然后贴了3天,一个厨房间墙砖、一个阳台墙地砖。然后又停了。装饰公司打电话说讲瓦工老婆生病在南京,要过去照顾。这等了3天了,又没消息了。到现在整个瓦工连等带干,搞了14天了,就贴个厨房墙砖、一个阳台墙地砖!!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑白空间装饰 发表于 2015-8-28 17:07
还有你说的找个好瓦工的事,我相信看过我们公司贴砖工艺的一定会知道我们师傅手艺的。
高速田园小清新
ht ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主就是个标题党!价格呢  价格呢!

价格上面有照片哈  详情 回复 发表于 2015-9-1 19:05
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
价格不是有图,感觉不错,砖贴的对我们外行来说确实杠杠的,哪天去你们公司看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我用所有报答爱 发表于 2015-9-1 08:59
楼主就是个标题党!价格呢  价格呢!

价格上面有照片哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑白空间装饰 发表于 2015-8-28 16:56
方总你好,感谢对黑白空间装饰的大力支持。对于瓦工这件事我要强行解释一波,首先我们公司的规定是每户每 ...

我承认瓦工手艺很不错!可这不赶工期呀!!!你不会叫我结婚前一天新房还在装修吧。。。。理解万岁!!!帮忙多盯盯!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
半包3万5,预算14万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是不是多了?

不多,一般都是重装饰轻装修。半包里面没有板材和乳胶漆,这些还是我要自己买的,瓷砖也是自己买的,橱柜、集成灶、热水器、卫浴、门、家具、墙纸、窗帘、电器、硅藻泥、集成吊顶。这些都是要自己买的,只不过家里瓷  详情 回复 发表于 2015-9-6 19:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

不多,一般都是重装饰轻装修。半包里面没有板材和乳胶漆,这些还是我要自己买的,瓷砖也是自己买的,橱柜、集成灶、热水器、卫浴、门、家具、墙纸、窗帘、电器、硅藻泥、集成吊顶。这些都是要自己买的,只不过家里瓷砖超预算了,原本准备5000、最后到10000多了。有点小后悔。对了,14万是含电器的价格。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黑白空间装饰 发表于 2015-8-28 17:07
还有你说的找个好瓦工的事,我相信看过我们公司贴砖工艺的一定会知道我们师傅手艺的。
高速田园小清新
ht ...

嗯嗯,这贴的是很好啊!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符