E滁州|bbs.0550.com

楼主: 月光地中海

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.107【阳光地中海】娴熟师傅的手打造简欧之路(更新到7月15日)

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
今天放假,休息下。木工终于快结束了,不过木工活确实多。不过这个木工细节真心多,师傅很耐心的和我说了一大堆,虽然半懂不懂,不过还是能看出很多东西。什么柜子隔板他使用麻花钉来打不用气枪排钉,柜门线条和造型全是手工来做。不是本地人。有的也听不清楚。上图。很满意,等待漆工手艺了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天放假,休息下。木工终于快结束了,不过木工活确实多。不过这个木工细节真心多,师傅很耐心的和我说了一大堆,虽然半懂不懂,不过还是能看出很多东西。什么柜子隔板他使用麻花钉来打不用气枪排钉,柜门线条和造型全是手工来做。不是本地人。有的也听不清楚。上图。很满意,等待漆工手艺了。 P50531-095427.jpg P50531-095218.jpg P50531-094922.jpg P50531-095949.jpg P50531-095328.jpg P50531-095541.jpg P50531-095752.jpg P50531-094938.jpg P50531-095701.jpg P50531-095438.jpg P50531-095332.jpg P50531-094950.jpg P50531-095618.jpg P50531-095354.jpg P50531-094928.jpg P50531-095009_1.jpg P50531-095232.jpg P50531-095451.jpg P50531-095239.jpg P50531-095527.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家多大平方?包哪些东西12万?

正规的半包加上,门和门窗套,门锁五金,厨房卫生间吊顶。  详情 回复 发表于 2015-5-31 16:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉顶掉的很低,不压抑?

2.83的层高,很少有哦。  详情 回复 发表于 2015-5-31 16:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赶鸭子上架嘎 发表于 2015-5-31 15:50
楼主家多大平方?包哪些东西12万?

正规的半包加上,门和门窗套,门锁五金,墙纸,厨房卫生间吊顶。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水岸帝景后面 发表于 2015-5-31 16:22
感觉顶掉的很低,不压抑?

2.83的层高,很少有哦。

我家客厅没贴地砖前基本都在2.85以上,有的2.88  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:26
图片感觉不高!你家尺子有问题呀!那边房子那有那么高!  发表于 2015-6-7 15:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

去工地转转,木工手艺很棒,很期待

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伊斯坎德尔 发表于 2015-5-9 21:03
直接在承重梁上钻孔 位置还那么靠上不怕钻到钢筋吗?

看不下去,请问你空调开孔,燃气热水器,换气扇,哪个不是在承重梁上开孔?地面楼板层开槽才是大忌谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
新安落叶 发表于 2015-5-14 23:09
直接在梁上钻孔,厉害!

哎,看不下去,什么都不懂的人,去查查,国家2011年规定,水路不允许从地面开槽,梁体可以开小孔过水管,如果你说梁上部允许开孔,那你家空调孔,燃气热水器孔,卫生间换气孔,是从哪里出去的?请问!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这家水电工不错的,木工工艺也能看出来!木工吊顶和瓦工砖的搞的!是简欧吗!这样我可以自己找工人了干了。贴吧水太深,救命
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

上漆工了,很快啊。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
君安的房子净高是多高啊。 还是觉得前面的洋房好漂亮 不过光线确实不好,木有高层好。

我在场看,量的是2米83  详情 回复 发表于 2015-6-10 17:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Someonemc 发表于 2015-6-10 14:54
君安的房子净高是多高啊。 还是觉得前面的洋房好漂亮 不过光线确实不好,木有高层好。

我在场看,量的是2米83
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符