E滁州|bbs.0550.com

楼主: yjhuang0214

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.117完工在即,打扫卫生后,安装进场!(5月9日晒家)

注意填缝剂旁边的缝卡,这个贴瓷砖一定要用的,到时别忘了叫卖家送。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
       今天有时间闲下来写写最近装修的一些事,到目前为止,工程算是比较满意,水电一些小的不合要求的让装修公司返工了,贴砖师傅的手艺很好,让我很省心,有兴趣的朋友可以来看看,因为图片只能看到白茫茫一片,发了没效果。我家水是走顶的,当时为这个走地还是走顶纠结了好久,最后从长远计,为了方便以后万一出现问题的维修,还是水走顶,电走地这样排的。电要求装修公司放线时走活线,这样方便线路出了问题可以把线换掉。最重要的就是一定要提前确定好每个位置放置的电器和使用的功能,预留好足够的开关插座,我家的各种开关插座我买了83个,不知道算不算多的!楼上楼下左邻右舍看了很多,基本上都是水电走地的,像我这样的目前还没有看到。因为自己搞弱电的,所以必须做的家里网络全覆盖,装修公司的网线没用他们的,换上自己超六类的全铜网线,当然超五类已经足够用了,不建议大家茫目用的太好,自己有强迫症,没办法!
       硬装这块基本上全是从居然之家搞活动的时候订的,一些小物件从网上买了。很同意一位网友的话,买东西还是看老板,我们不怎么会说话,和实在的老板打交道比较放心省事!瓷砖贴得差不多了,昨天去把飘窗石、门槛石、窗台石给订了,在老建材市场里买的,因为之前也在长江商贸城里面问过好多家的价格心里已经有数了,老板开价不高,还了价去量了尺寸算了价格又让个运费,这价格比别的实惠多了!这里要特别感谢我的工程监理,对我家的工程还是很负责的,一些我们不懂的地方给了我们建议和意见,提醒大家在装修进行时要多看多问多和监理沟通,把自己的疑问和想法表达出来,后期装修完才不会有太多遗憾。
       总结:装修这事真的挺烦人的!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
IMG_20150621_174123.jpg IMG_20150621_174136.jpg IMG_20150621_174143.jpg IMG_20150621_174154.jpg IMG_20150621_174211.jpg IMG_20150621_174242.jpg IMG_20150621_174232.jpg IMG_20150621_174447.jpg IMG_20150621_174336.jpg IMG_20150621_174425.jpg IMG_20150621_174254.jpg
闲了一段时间没来了,以上是木工做的活,东西很少,就吊个顶,降个门头,因为家具都是订制的,4天木工活就结束了。油漆工上场!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这二天下雨,可有朋友知道这天气批腻子会不会有影响啊?担心后期乳胶漆空鼓开裂。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天连续的雨啊!下的烦死了!正好赶上开始批腻子了,不容易干,今天石膏线条也上来了,小伙子3个小时不到把所有地方都搞好了,一些小的细节不是太满意。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yjhuang0214 发表于 2015-6-7 10:16
今天有时间闲下来写写最近装修的一些事,到目前为止,工程算是比较满意,水电一些小的不合要求的让 ...

贴砖师傅的联系方式方便说一下嘛?我的QQ号:2745769667

已经发给你了。  详情 回复 发表于 2015-7-7 16:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大江东去ca 发表于 2015-7-6 23:53
贴砖师傅的联系方式方便说一下嘛?我的QQ号:2745769667

已经发给你了。

谢谢楼主,方便的话,我也想要下贴砖师傅号码,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-19 20:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
腻子已经批完,现在就等门、衣柜和厨柜做好安装,再喷乳胶漆了。痛苦的等待中!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
听E滁说帖子一个月没人回复就沉了,今天来看看还好没沉!滁州这段时间的雨天,对装修真是不太好,不过事实证明下雨不影响批腻子,现在检查没有地方有开裂和掉皮的地方。不过郁闷的是阳台天花板的地方下水处有点渗水,找楼上邻居解决,因为都不懂,打算第二天让装修公司的老张师傅来看看怎么处理比较妥善。上图大家看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
兔宝宝乳胶漆多少钱一桶啊??

不知道呢,我是包给装修公司的。  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:48
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
xiaofang0921 发表于 2015-7-26 16:25
兔宝宝乳胶漆多少钱一桶啊??

不知道呢,我是包给装修公司的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
师傅昨天把门装上了,看了还是比较满意,发给大家看看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
[s:94]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
砸墙的夫妻两,男的姓张,女的不知道姓什么。本人也上几张图嘚瑟下。呵呵,20的价格做的。楼主可以问问砸墙的这位姓张的师傅,打听下,张邵的活怎么样。如果楼主的活有人做了,咱们可以比一下
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
趁着厨柜还没来,先联系人把集成吊顶装上,自己网购的灯和凉霸,完美贴合安装上去了。
更多图片 小图 大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符