E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.133【阳光地中海】田园...田园...终于开始了~(6月12日更新)

当初选了这个楼层户型,也是看中他的赠送面积和露天花园。也适应了在此之前在我心里对装修风格的大致的意向,我也是喜欢安静,温馨点的生活环境。因为过完年较忙,前段时间才着手考虑装修的事情,也是选择性的选了3.4家装修公司对比了下,最终也是选定了比较专业健谈,认真负责的李工(设计经验丰富,大美女设计师一枚哦),方案也戳中了我们心中想法。最终也敲定下来-美式田园。材料品牌款式颜色也一一选定下来。很方便
下面是做好的方案:
在一楼光线不是很好,客厅也显得比较暗,电视背景墙李工也是给了我们改了下方案
客厅 副本.jpg
本来挺喜欢这个的背景,但考虑到光线问题,改成了白色亮一点的背景,有种偏现代的感觉
进门面对一堵墙,李工也是给我们建议做个背景,让空间变得不是那么死板单调。
超喜欢这个餐厅:
咱们的卧室,温馨舒适

上帖有问题?更新无显示?我要加高亮!统统来找我!

开工过了一个星期才抽空去看看,都在做水电了。接下来应该是最烦的时候,根据大家装修过来的经验,施工中出现问题也是做多的时候,因为平时忙,偶尔我也抽空去看看。虽然不怎么能看懂,大家也帮忙看看有什么问题。地暖都预埋好了
IMG_20150422_090231.jpg IMG_20150422_090254.jpg

开槽还行吧 比我在隔壁看的好多了。。。
IMG_20150422_090634.jpg IMG_20150422_090700.jpg IMG_20150422_090740.jpg IMG_20150422_090307.jpg
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
很好的,是那家装修公司?能透露下,我在考虑怎么装了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是巨地装修公司?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哪个小区的呀~看起来很不错呢~楼主可以报名 参与我们2015的家装日记活动,领取开帖礼品~报名请戳http://b.0550.com/module/form/content/?id=347
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

是的呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2015-6-12 17:33
哪个小区的呀~看起来很不错呢~楼主可以报名 参与我们2015的家装日记活动,领取开帖礼品~报名请戳http://b.0 ...

额额...阳光地中海的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
崔斯特66 发表于 2015-6-12 17:51
额额...阳光地中海的

阳光地中海都是有钱人
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张姐~感谢您对我们的支持
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
风清云淡12 发表于 2015-6-12 17:29
很好的,是那家装修公司?能透露下,我在考虑怎么装了。

您好,巨地装饰提供免费上门量房,做方案,做预算。欢迎咨询!
电话:15212075563
QQ:739096173
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看起来挺不错的哦,装出来有这样的效果吧?我也在比较装修公司的,你们家去看过,不错的,我老婆准备定他们家呢!哈!

绝对这效果!我们公司6月活动超级优惠的噢,下定优惠更多哦  详情 回复 发表于 2015-6-14 10:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,你好,我的房子也是阳光地中海的,这段时间一直在找装修公司呢,看了好几家,唉,以前不知道,现在装修发现好多不懂啊,烦啊,看到你发的帖子感觉还不错唉,挺喜欢这种风格的,很舒心,有时间我也去看看,不知道你装修的大概预算多少啊?售后服务怎么样啊?还要公司具体位置在哪呢?

哈哈,还不错吧。他们给的预算大概9万多,效率蛮快的,材料到了也第一时间叫我去验收,项目经理也挺负责的。到现在给我的印象都蛮好的。他们家在那个山水人家东大门那边门面房。  详情 回复 发表于 2015-6-16 16:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
森林---111 发表于 2015-6-14 10:45
看起来挺不错的哦,装出来有这样的效果吧?我也在比较装修公司的,你们家去看过,不错的,我老婆准备定他们 ...

绝对这效果!我们公司6月活动超级优惠的噢,下定优惠更多哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上海巨地装饰 发表于 2015-6-14 09:59
张姐~感谢您对我们的支持

我也是更好的监督你们施工
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以为 发表于 2015-6-14 10:47
楼主,你好,我的房子也是阳光地中海的,这段时间一直在找装修公司呢,看了好几家,唉,以前不知道,现在装 ...

哈哈,还不错吧。他们给的预算大概9万多,效率蛮快的,材料到了也第一时间叫我去验收,项目经理也挺负责的。到现在给我的印象都蛮好的。他们家在那个山水人家东大门那边门面房。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符