E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.143【阳光地中海】柒月花园洋房,由外到内的记录。绿丝带已检测!

悔当初没买的花园洋房啊
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这多少一平啊

划到1200一平 全包  详情 回复 发表于 2015-7-8 11:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
高大上'''小别墅啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

划到1200一平  全包
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杨羊羊 发表于 2015-7-6 17:07
悔当初没买的花园洋房啊

你是地中海的?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

中午好  我又来更新了

原图
楼梯位置了{:12_586:}

原图 赠送的一个空间 142406z141yqy7ogjmejeg.jpg.thumb.jpg

入户院子 砌墙开始

原图

主卧门 +整体背景噢

原次卧照片

次卧背靠背的柜子

主卧卫生间{:12_592:}

{:12_592:}{:12_592:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哎,房子大就是好啊,可怜了俺的蜗居啊。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好大的房子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
祝一切顺利

户型结构一样的太多哦 偶们不是6栋的喔!  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
毛衣 发表于 2015-7-17 12:17
楼主 你确定你发的图是对的?你发的图是6号楼东面102的图和水坑  但院子里面镂空的不是他们家  另外有几张 ...

户型结构一样的太多哦 偶们不是6栋的喔!

我收回昨天怀疑你的话 并且向你道歉啊 你家的水坑实在太像他家。。。。。不过他家又填平了 希望你赶紧装好给我们看看 另外 你家楼下的水可以游泳了  详情 回复 发表于 2015-7-18 20:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太忙了, 但装修之路依然继续! 一直都希望这个家的装修是那种不浮夸,但是在简洁中带一些小创意,再加上一些小小的复古元素那就更好!为此,也找了一些比较偏美式的装修风格图片,和室内设计师沟通了好多次。因为是全托,软装配饰设计师已经在整理搭配了,等待观摩吧~ (水电 ,工程量比较大,水电验收之时,一定来传)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
上次去地中海买车库,顺便去你们家看了下,楼主家的车库下面是不是找人重新施工过啊?下面都是水泥地呢 ,车库是多少钱,方便消息下啊 ,
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
自耕丰衣足食 发表于 2015-7-18 08:59
户型结构一样的太多哦 偶们不是6栋的喔!

我收回昨天怀疑你的话 并且向你道歉啊  你家的水坑实在太像他家。。。。。不过他家又填平了  希望你赶紧装好给我们看看  另外 你家楼下的水可以游泳了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木事的~~前段时间大雨,存的水!下面会有水泵抽出来!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符