E滁州|bbs.0550.com

[小编家访/新装] 【NO.48】阳光地中海120平——80后小夫妻欧、美混搭

六月二十七日:我们结婚啦!
(可能以后还会有很多很多个重要的日子会记录在上面,会有很多很多甜言蜜语互相留给对方)

见过伴娘闹新郎和伴郎的,没见过新娘亲自上阵嚷着要闹新郎和伴郎的!当了好几次伴娘的猴姐那经验相当丰富,为了自己的婚礼真是操碎了心,自己网购指压板啊,新郎知道了有心碎吗?面粉里找桂圆枣子、芥末刷牙各种游戏,O(∩_∩)O哈哈~简直背离了人道主义精神,房间里各种疯疯傻傻已经完全抛弃了正常新娘该有的淑女风范,连结婚视频都是拍的辣么与众不同爆笑全场!而这就是生活中的你,最特别的你,最真实的你...

今天走进猴姐的家,千万不要以为猴姐的家就是西游记里的水帘洞,其实猴姐家住阳光地中海那个充满了阳光120平的小房子,虽然没有水帘洞那么自由散漫、水月洞天,但是在这个小房子里未来一定是温暖、有爱、开心、自在的...

◢◢◢◢◢◢◢◢ 入户花园 ◣◣◣◣◣◣◣◣

地面瓷砖做了简单的拼花,看起来不会那么单调,长长的一组鞋柜应该够猴姐放鞋子了吧!

◢◢◢◢◢◢◢◢ 客厅 ◣◣◣◣◣◣◣◣

入户花园进客厅处做了一个特别的造型,由两根罗马柱撑起的拱门,小小的客厅绿色和米色搭配的沙发配上暖色调的背景画面和欧式吊顶,透出一股小资情调~(此处忽略茶几上一大堆吃的,吃货的茶几永远都是堆满了零食!)

电视机背景墙是一个壁挂炉的造型(猴姐的照片无处不在)

家里有个小吧台也很彰显情调

◢◢◢◢◢◢◢◢ 餐厅 ◣◣◣◣◣◣◣◣

餐厅是欧式餐桌搭配美式吊顶

家里的小物件也很凸显风格

美式风格很流行的吊顶,这种吊扇灯有很多家庭也都会购买,夏天用起来很方便

◢◢◢◢◢◢◢◢ 过道 ◣◣◣◣◣◣◣◣

过道一角

◢◢◢◢◢◢◢◢ 主卧 ◣◣◣◣◣◣◣◣

卧室贴的碎花墙纸还比较贴合欧式的风格

婚房必备——喜庆的大红色

◢◢◢◢◢◢◢◢ 厨房 ◣◣◣◣◣◣◣◣

◢◢◢◢ ◢◢◢◢ 卫生间 ◣◣◣◣◣◣◣◣

美式的卫生间,两个卫生间一个做淋浴,一个做浴缸,多重体验

欧式古典的浴室柜

◢◢◢◢ ◢◢◢◢ 家居小饰品 ◣◣◣◣◣◣◣◣

说完重点,来点轻松愉悦的~

为了衬托家里的风格,这些可爱的小东西都是网上购来的哦~

5.gif ps:
       猴姐说:小摆件、照片墙、灯、沙发、床、茶几、餐桌全都是网购来的~花了不少时间,自从装修到结婚几乎没睡到懒觉~(向猴姐致敬吧!)
          后期小编还将会陆续将【户型图】【装修效果图】【部分装修清单】分享给大家,想看的赶紧回复吧!

624.gif 小编:关注我,你将会知道更多关于装修的事儿!

平面布置图

地中海  中央公馆_副本.jpg

地中海  中央公馆_recover-Model_副本.jpg

设计效果图

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
漂亮的猴姐应该出境
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最后的小模型是亮点啊。。。挺漂亮的。。

都是网购的哦  详情 回复 发表于 2015-7-17 14:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙发颜色不错

夸我眼光好呢呀  详情 回复 发表于 2015-7-17 14:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
漂亮
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家那上面柜子估计清理起来很麻烦

你指的是酒柜吗?  详情 回复 发表于 2015-7-17 14:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
沙发后面的背景画是在哪买的啊

那是定制的,画是我自己选的,在世贸米兰墙纸  详情 回复 发表于 2015-7-17 14:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
图少了哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
抢个沙发,真漂亮

都九楼了还抢沙发呢?  详情 回复 发表于 2015-7-17 14:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
must~be_qrpTk 发表于 2015-7-7 21:14
漂亮的猴姐应该出境

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张女士zan 发表于 2015-7-8 16:41
最后的小模型是亮点啊。。。挺漂亮的。。

都是网购的哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

{:8_315:}夸我眼光好呢呀
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安暖如斯 发表于 2015-7-9 09:24
你家那上面柜子估计清理起来很麻烦

你指的是酒柜吗?
回复本楼 收起回复本楼