E滁州|bbs.0550.com

楼主: 爱撒娇的猫

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.183【天逸华府】骚年····看看我的装修吧!纯手工打制橱柜!(10月15日更新)

小贤你好

其实你认识我,只是你不知道  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:25
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
爱撒娇的猫 发表于 2015-7-17 17:12
这个啊···网上百度就知道啦···我也是后面才知道这是何故····看完解释才知道    恩···还是有 ...

{:7_272:}求撸主,发链接看看,长点姿势

兄弟····你自个网上溜达看看吧····俺有事··先闪了 ···  详情 回复 发表于 2015-7-17 17:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卡尔 发表于 2015-7-17 17:19
求撸主,发链接看看,长点姿势

兄弟····你自个网上溜达看看吧····俺有事··先闪了  ···{:8_309:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

其实你认识我,只是你不知道{:6_187:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错

喔····哈哈哈哈哈哈····  详情 回复 发表于 2015-7-19 15:54
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

喔····哈哈哈哈哈哈····
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
做地暖的?价格怎么样呀

俺这个不是 地暖 是墙暖····  详情 回复 发表于 2015-8-7 19:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Shaw_zhao 发表于 2015-8-5 20:34
做地暖的?价格怎么样呀

俺这个不是  地暖  是墙暖····
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

来点图咯···好久木有来了!木工大概的结束啦···

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
搞忘记了效果图   应该给大家看看···

走起············{:7_282:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:7_270:}最近的进度有点慢······
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
多大面积?装修金额?楼主透露下方便不,小编稍后整理帖子时可方便突出哟~~

天逸华府的····120滴···大半包10W 橱柜都是手工滴哦···  详情 回复 发表于 2015-8-31 17:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2015-8-31 17:10
多大面积?装修金额?楼主透露下方便不,小编稍后整理帖子时可方便突出哟~~

天逸华府的····120滴···大半包10W   橱柜都是手工滴哦···

替网友问个问题哦~很多业主在橱柜的选择上直接会定制的成品橱柜,你咋想起来会选择手工打制的呢?  详情 回复 发表于 2015-9-1 14:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱撒娇的猫 发表于 2015-8-31 17:12
天逸华府的····120滴···大半包10W   橱柜都是手工滴哦···

替网友问个问题哦~很多业主在橱柜的选择上直接会定制的成品橱柜,你咋想起来会选择手工打制的呢?

定制的···很多都是刨花板的,太差···俺都市场调查过了,然后纯实木的 俺又搞不起·····所以就折中现场制作,考虑家里经常剁东西 所以就用砖砌个咯,里面的功能还是很强大滴···  详情 回复 发表于 2015-9-1 17:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-9-1 14:59
替网友问个问题哦~很多业主在橱柜的选择上直接会定制的成品橱柜,你咋想起来会选择手工打制的呢?

定制的···很多都是刨花板的,太差···俺都市场调查过了,然后纯实木的  俺又搞不起·····所以就折中现场制作,考虑家里经常剁东西   所以就用砖砌个咯,里面的功能还是很强大滴···{:7_261:}

坐等全方面展示图~~  详情 回复 发表于 2015-9-1 17:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符