E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.148【天逸华府.桂园】装修经验分享之我要晒家·顶楼128平实景(完工)

{:7_257:} 昨天上午9点30和设计师一起去拍照的,一直拍摄到下午1点40!辛苦!谢谢了!

和大家一样期待实景毕业照!{:7_257:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
sw520sc2009 发表于 2015-7-23 11:17
这个装修工程量,刚刚的

谢谢支持关注!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

谢谢各位支持和关注,后面会继续更新的,想看毕业照了吗,哈哈,会快的哦。这是找的一张设计效果图,实景更赞!{:7_257:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_582:}{:12_582:}{:12_562:} 实景毕业照倒计时!{:12_562:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
落下一个油漆工序

油漆拍的比较少,期待整体实景!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
全包,半包,费用多少
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

一楼两房两厅一厨一卫一楼梯 二楼两房房一厅一卫一户外阳台:硬装费用是30多万

定制灯具,现场整体家具都是定制的。

{:12_586:} 实景照快出来了, 好后上传!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好高大上啊,18楼带阁楼的?是几单元的?

顶楼跃层 2单元  详情 回复 发表于 2015-7-30 10:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
丫丫00 发表于 2015-7-29 17:43
好高大上啊,18楼带阁楼的?是几单元的?

顶楼跃层   2单元
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
曹3781179 发表于 2015-7-24 12:03
这是哪个公司设计装修的,留个联系方式,谢谢

南京海东设计  电话官网里面有把 13813872086
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

毕业照

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

实景照有没有赞!

喝茶 下棋
20150723-海东设计-天逸华府-大图 (10).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (11).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (2).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (4).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (5).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (21).jpg

一楼的书房
20150723-海东设计-天逸华府-大图 (16).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (18).jpg
二楼厅

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (19).jpg

一楼卫生间
20150723-海东设计-天逸华府-大图 (14).jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (9).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (13).jpg

20150723-海东设计-天逸华府-大图 (12).jpg

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符