E滁州|bbs.0550.com

楼主: 雷阵雨

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.171【三里亭人家】年轻人干事就是效率啊,粉Kitty来咯~

多大面积的,这个?

110平的朋友  详情 回复 发表于 2015-11-29 11:35
110  详情 回复 发表于 2015-10-19 17:21
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
chenjiejie 发表于 2015-10-19 16:44
多大面积的,这个?

110{:8_305:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
acate 发表于 2015-10-19 11:47
那不肯定是半包么,你光看水电这些,么的后期楼主自己砸钱进去买配饰当然不会呈现效果

哈哈 说的太对了 贵的都在后面呢 有钱啥效果出不来

我是过来人,懂的呢!  详情 回复 发表于 2015-10-20 16:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
摇摇乐 发表于 2015-10-20 14:56
哈哈 说的太对了 贵的都在后面呢 有钱啥效果出不来

我是过来人,懂的呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

瓦工前期 ,水电结束

忙忙忙!!!今天忙中偷闲来看看自己的爱家进行到啥地方了,水电已经结束,卫生间的防水也做过了先来看看几张图片吧。

今天9点多去的 正看到项目经理和瓦工再探讨地砖的一个问题,当时选的是仿古砖(很符合风格),但是瓦工师傅跟我讲仿古砖即使再好的品牌都不可能做到砖砖都平~师傅说这种地砖铺过肯定是不平的就问我要不要做地砖留缝了,留个1.5mm做美缝来掩盖仿古砖不平的瑕疵,我哪懂啊!一直在追问问问问,然后自己觉得房子既然做美式风格的,地砖也是精挑细选很搭风格的,就同意最后做个地砖美缝,项目找的这个瓦工师傅想的挺周到,估计是个老师傅了。又说了烟道贴砖用瓷砖粘合剂。好吧,不墨迹了上图

瓦工师傅再包立管

包了一半然后就开始聊地砖问题了

这个烟道要用到瓷砖粘合剂

工作ING

这个地方要放吧台

好啦,一步步更,关键是每个阶段的细节记录下来,以后住在完工的清新美式的家里翻开这篇日志瞄一瞄“它”是怎么茁壮成长的。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图太好看了

我更期待毕业照。  详情 回复 发表于 2015-10-22 14:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
198743 发表于 2015-10-22 12:59
效果图太好看了

我更期待毕业照。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也觉得这种的效果真不错 期待最后成品吧。我以前在网上搜过类似这种风格的图片 不过它到底属于什么风格啊我搜的是轻美式
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓦工中期,厨房墙砖和卫生间墙砖

今天瓦工师傅打电话给我说厨房墙砖不够了,然后就顺带拍了几张厨房贴过的墙砖。{:8_305:}

请无视下面那杂乱的墙砖,毕竟马上要打橱柜,{:11_406:}

厨房一角

那个烟道孔往上移了几公分。止回阀是160-200的

厨房墙砖侧面

这里是卫生间,刚来撒了瓦工师傅一版子。还是不影响瓦工师傅作业吧。{:7_286:}

这里再用勾缝剂填缝。参观一下吧{:7_269:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雷阵雨 发表于 2015-10-24 14:30
瓦工中期,厨房墙砖和卫生间墙砖
今天瓦工师傅打电话给我说厨房墙砖不够了,然后就顺带拍了几张厨房贴过的 ...

举手!{:6_184:}有个疑问,我看好几个业主家都有这样的操作,为什么烟道要上移?

原来的烟道口位置正好在设计的吊柜和吊顶中间,如果不上移油烟机的管子要从柜子外面穿入烟道,上移从柜子里面走不会漏出来难看,是和设计师、瓦工商量决定的。  详情 回复 发表于 2015-10-26 15:53
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-10-26 09:55
举手!有个疑问,我看好几个业主家都有这样的操作,为什么烟道要上移?

原来的烟道口位置正好在设计的吊柜和吊顶中间,如果不上移油烟机的管子要从柜子外面穿入烟道,上移从柜子里面走不会漏出来难看,是和设计师、瓦工商量决定的。

明白了!就等于是把管子收在了吊顶里面。  详情 回复 发表于 2015-10-26 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雷阵雨 发表于 2015-10-26 15:53
原来的烟道口位置正好在设计的吊柜和吊顶中间,如果不上移油烟机的管子要从柜子外面穿入烟道,上移从柜子 ...

明白了!就等于是把管子收在了吊顶里面。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-10-26 17:29
明白了!就等于是把管子收在了吊顶里面。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

昨天下雨,出差刚回来,然后想过几天再去工地看看。今天突然天气这么好,所以你们懂得,我又来更啦~

{:13_606:}{:13_606:}{:13_606:}

这里阳台的砖只贴了一半,后面这面墙要打储物柜

进门过道处,正在贴砖中

厨房的墙砖

卫生间墙砖比较简洁光线下很柔和的感觉

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
来学习下,明年也开始装潢房子了,水电师傅也是装潢公司找的吗

对的。  详情 回复 发表于 2015-10-30 09:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符