E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.172【天安都市花园】120㎡瓦工进场中,期待效果!

{:12_586:}小区名称{:12_586:}:天安都市花园

{:12_577:}户主{:12_577:}忽而今夏

{:12_590:}面积/㎡{:12_590:}:120㎡

{:12_560:}户型{:12_560:}:三室两厅

{:12_561:}装修方式{:12_561:}:全包

{:12_564:}装修预算{:12_564:}11W

{:12_569:}装修风格{:12_569:}:地中海风格

{:12_576:}开工日期{:12_576:}:9月22号

{:13_597:}{:13_597:}{:13_597:}

听E滁的朋友说装修大赛开始了,有丰富的奖品,正好本宝宝的爱家正在装修不过已经快进入瓦工阶段,(不能从开工更新了)但是为了奖品还是写啦{:6_194:}

先来给E友分享几张效果图..................

原始结构图

平面布置图

效果图

本人的小窝装的地中海风格,整体的色调还是蛮配的。

上几张水电期间装饰公司项目经理拍的照片吧,瓦工这几天就要进场了在详细更新。{:6_192:}

{:12_582:} 高速动车直达{:12_582:}
                                                               开工和简单的水电图片(开始没更新就上了几张图)

先随便看看水电的图片吧,瓦工开始认真开更~~~

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
久等啦~~~{:7_257:}{:7_257:}{:7_257:}

今天终于瓦工进场了,然后本宝宝就骑着小电驴去瞄了一瞄~{:7_273:}

本宝从南京定的瓷砖也到场了,先看看我挑的瓷砖咋样吧,E友们请多指教

效果图的蓝色墙面,所以选的瓷砖也都挺搭配主色调的{:7_271:}

防水做完了来一张

我去的比较早然后瓦工才开始搅拌水泥。

瓦工总算是进场了,期待着本宝宝持续更新吧!!{:8_291:}

有点意思,那个砖的花纹,蛮期待的~顺便问下,第一张的带纹路的砖是贴什么位置的?  详情 回复 发表于 2015-10-28 16:03
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_590:}瓦工结束,贴了才感觉这瓷砖是真的买对了

下面有请图片

这个卫生间小门咋样?瓦工师傅亲自做的{:7_257:}

这里是墙体改造,卧室的门改到里面做成套间了{:7_284:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_570:}好久不见,本宝宝又粗线了~

{:6_194:}{:6_194:}{:6_194:}

{:12_581:}木工结束,一个较大衣帽间,厨房柜子和吊柜、鞋柜和客厅柜子、客厅吊顶等{:12_581:}

{:12_563:}厨房吊柜{:12_563:}

{:12_589:}客厅吊顶,阳光甚好

{:12_586:}进门处吊顶,鞋柜上方{:12_586:}

{:12_576:}橱柜

{:12_576:}入户鞋帽柜{:12_576:}

{:12_565:}酒柜

{:12_575:}衣帽间衣柜{:12_575:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_586:}油漆进行一半了,衣柜和吊顶已经刷完漆!{:12_586:}

我和很多网友一样期待完工照片,真的超级期待!!!{:11_402:}

油漆师傅说第一遍腻子!

厨房橱柜,油烟机已经装上

进门处鞋柜,一般般

吊顶油漆和背景墙

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:12_567:}新年好各位亲们~~我的爱家进行到了油漆阶段了哟!第一遍腻子 今天上午乘着暖暖的阳光去拍的。(图片太多了就不分类啦!{:6_163:})

{:12_590:}玄关处吊顶{:12_590:}

{:12_570:}次卧{:12_570:}

{:12_564:}玄关进门处{:12_564:}

{:12_569:}阳台{:12_569:}

{:12_561:}客厅电视背景{:12_561:}

{:12_576:}客厅吊顶{:12_576:}

{:12_560:}餐厅柜子{:12_560:}

{:12_589:}主卧{:12_589:}

{:12_586:}主卧阳台{:12_586:}

{:12_581:}衣帽间{:12_581:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错不错,期待你的好图!

嘿嘿,谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-30 09:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
棒棒哒,喜欢这种小清新,不浮华,满满的都是爱。

感谢支持,有时间就去更新,  详情 回复 发表于 2015-11-29 11:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
忽而今夏丶 发表于 2015-10-24 16:59
久等啦~~~
今天终于瓦工进场了,然后本宝宝就骑着小电驴去瞄了一瞄~ ...

有点意思,那个砖的花纹,蛮期待的~顺便问下,第一张的带纹路的砖是贴什么位置的?

贴的腰线  详情 回复 发表于 2015-10-30 09:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2015-10-28 16:03
有点意思,那个砖的花纹,蛮期待的~顺便问下,第一张的带纹路的砖是贴什么位置的?

贴的腰线
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
奉天承运 发表于 2015-10-28 10:59
不错不错,期待你的好图!

嘿嘿,谢谢支持
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢,久米设计的还是比较有档次的!

多谢支持!  详情 回复 发表于 2015-11-2 09:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
舞啦啦嘿 发表于 2015-11-1 16:23
喜欢,久米设计的还是比较有档次的!

多谢支持!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
喜欢客厅的落地窗,餐厅的假窗,我以后的小窝要是能装的这么漂亮就好啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。{:7_273:}

我家装的地中海风格,地中海风格还是比较温馨的  详情 回复 发表于 2015-11-29 11:51
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
窗明几净 发表于 2015-11-2 10:23
喜欢客厅的落地窗,餐厅的假窗,我以后的小窝要是能装的这么漂亮就好啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
亲爱的朋友,我能说你家卫生间的蓝色砖和我家的一模一样吗!!!!!!真的!!!!!有贴为证 http://bbs.0550.com/t-778406-1-1.html
而且我也是在久米装的, 哈哈哈哈   可是我两不再一个小区

选砖是装饰公司带着我给我的建议,觉着好看性价比不错。  详情 回复 发表于 2015-11-29 11:52
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符