E滁州|bbs.0550.com

[活动] 【你秀宜家,我送礼品】11月1日宜家行的小伙伴们戳进来~看小编给你准备了些啥?

【广告】

宜家行结束了,哎呀妈呀!我看到大家买了好多东西~
小猫猴子也在宜家挑选些小物件,作为本期【你秀宜家,我送礼品】的奖品哦!
只要是参加本期宜家行的小伙伴们来我们E滁家装板块发帖
就能来E滁领小编采购的小礼品哦,数量有限,不要错过哈!

想要礼品?听小猫猴子给你慢慢道来~

【参与条件】凡是报名参加11月1日南京宜家行的网友均可参加
【参与方式】在家装互助板块开帖
【发帖要求】标题:【你秀宜家,我送礼品】+题目自拟
                     内容:文字内容+照片(文字可以是自己的心得体会,或者给我们的意见建议,                     照至少5张)
【领取奖品】发完帖后请主动联系小编(13355506750),小编核对信息后即可来E滁州办公室
                     领取礼品
【截止日期】请于11月31日前领取奖品

聊家装,扫我吧

嗨~我是猫头鹰!

走走拍拍~宜家便宜好用的小物件可真不少,挑来挑去挑花了眼~
小编给大家推荐一些便宜好用的小玩意儿~方便大家下次选购!

【小编推荐】

新会员享受1元换购水杯哦~多种颜色可选,真心划算

覆盖罐:9块9一个,买二送一,均价6块6,存放饼干,豆子之类需要密封的食物,是再好不过的了

滚筒式除尘器:冬天可以粘大衣和裤子上的毛毛,很方便,可以用很多次,用完了还可以买上面的胶带替换

家用装饰小花盆4块9

笔记本电脑支架

水杯6.9元

表面上看几个餐具怎么要59元?其实不然,拿起来垫垫分量,再仔细看看数量,原来有24件一共6套,一件也就只要2块多,你说便宜不?

餐具盒:有漏洞的,碗筷勺子洗完往里面一放,不用担心会上霉

这个电池不得不说说啦,9块9十个,7号5号都有,小编每样都买了一盒家里备用

做的和真的一样,只要两块九元,可以长期保存不会坏

醋瓶、酱油瓶,4块9买二送一,均价在3块2,玻璃的哦~

盒子,厨房、卫生间、餐厅客厅都可以用来收纳,第二件5折

调料瓶,又是买二送一,均价5块2四个

小编俗称脏衣篓,不过有些吃货小伙伴却拿它来装零食

这得装多少零食?

垃圾桶6块9一个,质量也不错

玻璃碗9块9一个,大号的,只要9块9

家用陶瓷花盆,3块9一个比狗市的好看多啦

厕所马桶刷,3块9一个

逛完宜家的感觉就像是逛了10元超市一样,10元以下的东西实在是太多了,质量肯定比10元超市的东西好太多了,简直是居家过日子的小伙伴们采购的天堂~{:8_319:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
等着 晚上回家拍   

我等着~~~~  详情 回复 发表于 2015-11-4 15:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

{:8_300:}我等着~~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
每次去超市看到这些居家小物件就走不动路啦{:6_174:}

哈哈~跟我妈妈一样,所以我都害怕带她去宜家,担心她把整个宜家搬回家了  详情 回复 发表于 2015-11-6 11:23
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
窗明几净 发表于 2015-11-6 10:38
每次去超市看到这些居家小物件就走不动路啦

哈哈~跟我妈妈一样,所以我都害怕带她去宜家,担心她把整个宜家搬回家了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主 下次宜家行是神马时候哦 没赶上11月初的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符