E滁州|bbs.0550.com

楼主: qi520

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.182 【高速东方天地】东方高速,我的家要完工了

关注高层安全防护
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你家半包还是全包

是半包哦  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
weiking 发表于 2015-11-11 16:39
你确定这是美式??????我怎么感觉是欧式的呢

确实是欧式的啊,不过是简欧的哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青春飞扬 发表于 2015-11-27 18:21
包材料么?全贴的墙纸?

半包,墙纸是自己买的,包柜体,性价比挺高的其实
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周玲竹 发表于 2015-12-16 13:53
你家半包还是全包

是半包哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

搬新家了,灰常激动{:6_181:},忍不住晒晒一大波照片正在袭来{:12_591:}

装饰画还没上,挂上一定美美嗒!{:6_153:}

背景墙的镜子除了装饰更重要的作用充当了全身镜,还能把人照瘦,出门前照一照,理理衣服,心情美美哒{:7_286:}

墙纸很漂亮

入室花园改了小书房

猜猜画后面是神马?没错,就是电表箱啦

大冰箱,要放满好吃的

公主房

大大的衣帽间

阳光正好

我家很多衣柜,一个衣帽间,另外两个卧室每个都有衣柜,加上鞋柜书柜,这里要给公司宣传一下,真的很实惠

废话一下,我家这个实木烤漆门是从合肥大老远运来的,设计师和老板真的很周到,陪着买灯,买门,装饰画也陪着买哦!此处给个大大的赞

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我记得这套了~上次的样板房参观的就是你家吧~~卫生间超宽敞~  详情 回复 发表于 2016-1-15 14:58
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
qi520 发表于 2016-1-13 16:56
搬新家了,灰常激动,忍不住晒晒一大波照片正在袭来

我记得这套了~上次的样板房参观的就是你家吧~~卫生间超宽敞~

是的啊  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家很漂亮,价格也很实惠。请问找的是哪家装修公司?

公司叫七间堂,老板人很好  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装得挺好的!你家门在哪里买的??本人在长江商贸城鑫名品木门购买的所有门、门套、窗套、还有大量木板面,装修新房的,装完还没到9个月,全部大面积开裂和翘皮!!!!没有一个门、门套等不开裂的!!气死了!!现在正好怀孕了,准备带着公婆搬家进去住准备待产的!!!这下可完蛋了!!!跟店里协商要求更换,一开始说的很好,讲给我们换,对墙纸造成问题全权负责,正当我们准备接受条件时,他们又变卦了!!!以厂家的名义发个什么条件出来,完全霸王条款!!
奉劝大家!这家门真的不能买!!坑死你!!

门是公司老板帮忙从合肥定的,包括门套五金,门是实木烤漆的!质量我也很满意!价格较滁州市场上同等质量的便宜!  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们也是高速的,你是几号楼,你应该是东边的边户吧??

2号楼  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
半包包哪些?厨房柜子在内吗

我家的这个厨房柜子不在内的,是自己买的!水电是包的,柜子是他们打的,砖是我自己买的他们负责贴,总的来说很划算,我家打了不少柜子!  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:36
半包一般就是包材料辅材和人工费用,像家具、窗帘这些软装、还有电器都不包含。厨房柜子一般打制的会算在内~  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周玲竹 发表于 2016-1-19 12:30
半包包哪些?厨房柜子在内吗

半包一般就是包材料辅材和人工费用,像家具、窗帘这些软装、还有电器都不包含。厨房柜子一般打制的会算在内~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-1-15 14:58
我记得这套了~上次的样板房参观的就是你家吧~~卫生间超宽敞~

是的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
蔚然深秀湖 发表于 2016-1-18 16:16
楼主家很漂亮,价格也很实惠。请问找的是哪家装修公司?

公司叫七间堂,老板人很好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有一个小姑娘 发表于 2016-1-18 18:11
装得挺好的!你家门在哪里买的??本人在长江商贸城鑫名品木门购买的所有门、门套、窗套、还有大量木板面, ...

门是公司老板帮忙从合肥定的,包括门套五金,门是实木烤漆的!质量我也很满意!价格较滁州市场上同等质量的便宜!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符