E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.195【爱丽舍宫】洋房147㎡当梦想照进现实- -期待出炉★(7月26日更新)

【户主】:请叫我老炮儿
【户型】:三室两厅两卫
【面积】:建筑面积147.52
【小区】:金鹏爱丽舍宫
【风格】:古典美式
【设计】:南京海东设计
【施工】:海东施工
【预算】:硬装≈40
【已定】:三菱中央空调、新风系统、沙发、电视柜、瓷砖、地板、餐桌椅、茶几、床、窗帘、木门(风格样式初步已沟通好)
【待定】:灶具、马桶、移门、集成吊顶、
{:6_162:}{:6_162:}

索引:
       飘飘洋洋的2015年入冬以后,迎来入冬一场雪,俗话说:“瑞雪兆丰年”,在2015和2016交替的日子里,我收到了新房的钥匙。比起飘扬的洁白的雪花,我少了惊喜和期待,毕竟我曾经装修了一套房子了,而且第一套房子的装修是亲戚装的(算是包清工)。

对于这套房子,我思考了很久,想找一个专门的设计师设计,我想品味提升,品质提升,虽然那么的.............{:6_163:},于是很长时间来潜水在E滁装修家居网和其他各大装修网上,看他们的装修日记,从最初对乡村风格的一见倾心,对欧式古典风格的向往,再到中式的偏爱,最后回到了古典美式风格,稳重和细腻是我对家的梦想
也许每个人的内心深处都保留着那么一丝温馨或大气磅礴或浪漫,家是我们思想的延续,装点其中便有了主人思维的精髓,内心的渴望。我希望家中实用和自己的身份品质并存,我相信我的设计师会让我的梦想“出炉”。对一个人而言,经营着一个舒适的家,打理着一份精致是生活的乐趣,人生的美妙。

人老了,很久没有写过散文、杂文、小说、说明文了,{:6_164:}不好意思,有点啰嗦!这样吧,先上几张房子的结构照片!这样厚道点!!

你是三哥还是老六呀~~~  详情 回复 发表于 2016-1-8 17:37
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
老炮儿 发表于 2016-1-8 17:24
索引:
飘飘洋洋的2015年入冬以后,迎来入冬一场雪,俗话说:“瑞雪兆丰年”,在2015和2016交替的日子里, ...

你是三哥还是老六呀~~~

我肯定是主角~~  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-1-8 17:37
你是三哥还是老六呀~~~

我肯定是主角~~{:6_162:}

积极更新哟~可别半途而废~有需要提升 更改标题,可随时呼叫大大~  详情 回复 发表于 2016-1-11 09:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

房子结构

1月8号10:18分

现场照片

前后院子,想想长长的葡萄藤,也是醉了

负一层 ,桌球的位置{:6_163:}

前院子

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我特喜欢这种洋房。尤其是那个大院子,我前段时间去金鹏玫瑰苑看过,不过价格不菲啊!楼主你这房子也不少钱吧!我对负一楼的那个桌球室不感冒,要我呀,就改成影音娱乐室,家里弄上投影,弄出电影院的那种感觉。我要在院子里,种上花草,得,我还是别做白日梦了,先挣钱才是重要的!

负一层最初打算做成影音室的,BUT家有一孩儿喜欢打桌球,  详情 回复 发表于 2016-1-9 10:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
碧海蓝天 发表于 2016-1-8 20:14
我特喜欢这种洋房。尤其是那个大院子,我前段时间去金鹏玫瑰苑看过,不过价格不菲啊!楼主你这房子也不少钱 ...

负一层最初打算做成影音室的,BUT家有一孩儿喜欢打桌球,{:6_164:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       既然是说明文,就按照说明文写吧!{:6_162:}

当时看了房子的布局,自己感觉没有太多地方可改动的;下面是另外设计师的改动后布局。请装修的亲们点评下,不过还是比较有想法的!!也谢谢这么多亲的支持!!我想我会不负众望,坚持写下去的!!说实话,这次的装修和第一套房子(包清工)装修还是不一样的,这次找了专业的设计师,这是我开始就坚持的理念,专业的事情让专业的人去做,再找一个靠谱的设计公司,基本的东西都包了,现在网络比较发达,了解产品的普通价格还是很方便的!

一楼的图

负一层的图纸

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

应该沟通设计半个月过去了,当中探讨了很多,1810:18正式开工了。{:6_163:}

在拆除了(*@ο@*) ~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
要坚持更新啊,期待
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
几号楼的啊

15号楼  详情 回复 发表于 2016-1-9 16:10
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

15号楼
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wnc541198897 发表于 2016-1-9 14:29
要坚持更新啊,期待

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

继续补作业!拆除

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符