E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.197【天逸华府】中式装修历程跟进。绿丝带已检测!

传说中的油漆阶段保护措施,胶带加报纸木材的纹理都保留的很明显,点赞

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
雷焱 发表于 2016-4-11 06:59
你家电视背景墙和吊顶用的木线条,装修公司收你多少钱一米?
好像100多
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主在哪一户,想去看看

我带你去怎么样  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
danding2010 发表于 2016-4-12 23:39
楼主在哪一户,想去看看

我带你去怎么样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厨卫吊顶都装好了,昨天柜门把手装上,明天才能做墙面

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

开始刮腻子,大概搞好要一个礼拜左右。刚开始处理阴阳角,在木工接缝和墙面裂缝贴网格布。做的好不好我行外人看不懂,等做完看效果ps我家的洗手盆和龙头配不配

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
当急着装完老天却总是拖后腿是种怎样的体验。石膏线条已经装好,门等到明天天晴的话就装上,但是装修公司这边进程不怎么乐观雨下大停工一回事,腻子不干透后期墙面会出问题,恐怕五一是搞不完了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       写这篇装修日记我是把游击站贯彻到到底了,每次都是两张图片用手机一发连字都懒得打,也是没什么经验好分享的,就是地地道道流水账。估计也没人敢像我这样装修的,陈经理都被我催的风魔了快,前天腻子昨晚包好保护膜,昨天喷乳胶漆,跟装修公司催卫浴和面板,今天把地板运进来,装淋浴房以及背景墙,明天装开关面板,木地板,后天保洁大后天美缝,七号家具进场就差不多忙完了,刚好五一有时间把事情一口气搞完。这也不是我第一次装修了,和装修公司除了一开始有点小摩擦,一直都挺顺利,希望最后能跟上我的节奏。        到最后估计不会像以前一样两天跟一下了,直接到最后或许发完工图片,因为今天找到密码之后也登陆看了,装修日记版面被我用手机发的横竖不齐的图片搞到有点乱也改不了了,就这样吧。

写的还是不错的,还有手机拼图,用心了  详情 回复 发表于 2016-4-30 21:44

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
用户名必填项 发表于 2016-4-30 15:43
写这篇装修日记我是把游击站贯彻到到底了,每次都是两张图片用手机一发连字都懒得打,也是没什么经 ...

写的还是不错的,还有手机拼图,用心了

感觉手机版那个绿色的底纹不怎么好看  详情 回复 发表于 2016-5-19 09:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
估计楼主家是杏园的,和我实房型面积一样的。我家装修基本结束了,也是偏中式一点的,没有用油漆,全是免漆板。随便搞二张图共享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你家展架是买的还是打的  详情 回复 发表于 2016-5-19 09:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赞一个!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
changshun 发表于 2016-5-5 09:04
估计楼主家是杏园的,和我实房型面积一样的。我家装修基本结束了,也是偏中式一点的,没有用油漆,全是免漆 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
E滁家装 发表于 2016-4-30 21:44
写的还是不错的,还有手机拼图,用心了

感觉手机版那个绿色的底纹不怎么好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
changshun 发表于 2016-5-5 09:04
估计楼主家是杏园的,和我实房型面积一样的。我家装修基本结束了,也是偏中式一点的,没有用油漆,全是免漆 ...

你家摆架是买的还是打的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符