E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.198【中央公馆】我的装修奇遇记(完工)

户型面积:120㎡
房屋户型:三室两厅一厨一卫
设计风格:现代简约
装修方式:施工包42000+个性包19000+主材包51800
所属小区:中央公馆
工程费用:11.98万(一口价、零增项)
工    期:90天
公    司:天猫&家装e站—滁州站
       选择装饰公司可以说是一种缘分。房子交房之后上班一直比较忙,一直头疼装修怎么弄。一次偶然的机会上班路上看到这家装饰公司的广告宣传单。网上买装修?看到这种装修方式让我很惊讶,说实话,网上订外卖,逛淘宝我倒是经常做,但是订装修?靠谱吗?

怀着疑惑的心情,在网上搜索了相关内容,同时对装修有了一定的了解,不过这定装饰公司可不像买菜一样随意下定,于是我决定周末休息的时候亲自去门店进行了解。通过门店规模、设计师介绍,我发现装修其实也并没有前期我想象中的那么麻烦,第二天便让设计师去我家量房把装修定了下来。
选了个好日子准备开工!几天后当我再去工地看时是这样的

水电改造:
    效率很高,以前亲戚们装修都是自己去工地盯着,我这种上班族就不行了,只能抽时间去工地看看,不过很出乎我的意料我开始更加相信自己的选择。

墙固、地固

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这水管埋的,这槽开的,果然专业
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对啊,横平竖直,而且这些隐形工程,一定要做好,是住进去的安全保障,不然以后出了问题维修就太难了,而且这家公司的施工手艺在我比较了滁州那么多其他装修公司后是最认可的,他们的做工标准非常严格,而且施工卫生也非常讲究,不像去其他家公司工地看乱七八糟的,幸好没有选错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主你好,你选的这家装修公司在哪啊?我也想去看看,我也是上班族,家里需要装修,但是我又没时间天天去工地盯着看,想找一个靠谱的不用那么操心的装修公司
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【家装e站】
电话:0550-6868666  QQ:2414461689
地址:清流中路与南京南路交叉口向南100米

你可以去他们的线下体验馆好好问问,我感觉选了这家公司确实很轻松,不用天天跑工地,很省心,也放心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yiduo 发表于 2016-1-20 12:05
对啊,横平竖直,而且这些隐形工程,一定要做好,是住进去的安全保障,不然以后出了问题维修就太难了,而且 ...

家装E站的水电工程可早有耳闻~~果真不错!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

记得把平面图上传一下~还有后期的效果图要积极更新哟~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好的{:8_305:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我也是正东的,准备今年装了,你家设计时空调外机都放哪的,我看主卧的飘窗你打掉了哦  详情 回复 发表于 2016-2-24 15:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家装E站的水电确实做得不错,我之前实地去看过一个工地,比较规范
这是当时去看的,写的水电介绍帖子,大家可以看下,了解下水电详情:
【第一现场】跟小编一起走进工地,了解水电工程的标准化
http://bbs.0550.com/t-814517-1-1.html
(出处: E滁州|bbs.0550.com)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电到底是走顶好还是走地好?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符