E滁州|bbs.0550.com

楼主: 杏小杏

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.207【天逸华府】美式清新-时光浅浅,流年如可驻° (11.21完工晒家)

因为大大说我的房屋状况不清楚!所以臣妾现在去别的帖子瞅了瞅偷了一份出来。

房屋状况

【小区名称】天逸华府杏园

【户主】杏小杏

【面积】140平方

【格局】三房二厅二卫

【装修风格】美式

【全包价格】16W

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
我家杏园8栋

我们家在十一栋。  详情 回复 发表于 2016-3-11 13:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我们家在十一栋。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天早上醒来就得到消息说是水电完成了,要停工几天等瓦工进场。我就心想着去拍几张照片,一大早我准备拉着那口子一起去,可是他偏偏怎么样都不肯起床。我那叫一个生气,凭啥每次跑工地都是我去啊,你身为一家之主就天天什么事都不管吗!!!

不知道亲们装修的时候是不是也是这样的一种情况,你忙得累死累活的可是你家那口子却一点儿都不知道替你着想啊。人吧就是这么容易钻牛角尖,反正当我看着在床上睡的正香的他气就不打一处来。行呗,你不去我也不去。我当时心里就这么想的,索性直接起床忙自己的事情。工地这方面就给我放在那了,我感觉吧这女人是真的不能生气。像我吧,一生气就是直接什么都弄的怒气满满。

你让我洗衣服,行,洗衣粉我能给你放个十勺。
洗碗?没问题,砸碎你几个碟子和碗。

所以一早上我就在家里弄的乒乒乓乓的。果不其然,没一会儿他就被我给弄醒了,睡眼惺忪地从卧室里走出来问我怎么了。我也懒得理他,估计这会儿他也反应过来了,精神抖擞的问谁惹我生气了。夫妻没有隔夜仇,更何况我这个人什么事都藏不住,直接就一股脑的把对他的指责全都给说出来了。他一听也懵比了,连连道歉。

俗话说得好,这一切都不是事。
他道歉,我也没那么小心眼,也就做了顿早饭给他吃。吃完他表示今天让我休息,他自己去工地转转给我拍点照片。所以啊,今天的照片都是出自我们家那口子之手,要是拍得太差还是请大家多多原谅哈。

本来呢,我是只想要放那么几张的,可是那货说难得我去拍一次照片,你肯定要都给我放上去啊。原话说的是一定要让网友们看看我这精湛的拍照技术。

我只能呵呵,就这技术还精湛。WTF,你在逗我玩?!

好啦,话就说到这里啦,我准备跟那个大小孩去逛逛超市了!!

祝大家周末愉快哟!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早上起来去吃了个早餐,现在准备进被窝补《太阳的后裔》啦。
有跟我一样正在追剧的小伙伴吗?!

看睡着的...算不算...你的小伙伴  详情 回复 发表于 2016-3-15 16:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶楼复式是挺好,但是太高了住着害怕。。还有楼主啊一定要搞好防水

嗯嗯,这些东西我都一定会注意的。谢谢宝贝儿。  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:28
嗯嗯,这些东西我都一定会注意的。谢谢宝贝儿。  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:28
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杏小杏 发表于 2016-3-9 14:01
大家下午好。不要问我为什么发这个表情,因为我被那个蠢男人给气无语啦!今天他休息,于 ...

王总好嗨森呢!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杏小杏 发表于 2016-3-13 10:46
早上起来去吃了个早餐,现在准备进被窝补《太阳的后裔》啦。
有跟我一样正在追剧的小伙伴吗?!

看睡着的...算不算...你的小伙伴

下午四点半。  详情 回复 发表于 2016-3-16 10:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-3-15 16:57
看睡着的...算不算...你的小伙伴

下午四点半。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南锣鼓巷走一遭 发表于 2016-3-14 14:16
顶楼复式是挺好,但是太高了住着害怕。。还有楼主啊一定要搞好防水

嗯嗯,这些东西我都一定会注意的。谢谢宝贝儿。

你家在哪个园啊,我家在杏园  详情 回复 发表于 2016-3-16 14:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南锣鼓巷走一遭 发表于 2016-3-14 14:16

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杏小杏 发表于 2016-3-16 10:28

你家在哪个园啊,我家在杏园

我们家也是在杏园啊,好巧。  详情 回复 发表于 2016-3-18 10:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图感觉很好啊,楼主是在哪家做的?

我们家是在顶尖做的。  详情 回复 发表于 2016-3-18 10:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南锣鼓巷走一遭 发表于 2016-3-16 14:30
你家在哪个园啊,我家在杏园

我们家也是在杏园啊,好巧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不萌了 发表于 2016-3-16 14:47
效果图感觉很好啊,楼主是在哪家做的?

我们家是在顶尖做的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符