E滁州|bbs.0550.com

楼主: 莫。醒醒

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.209【深秀园】迷迷。醒醒。忙装修——看我72变(5月1日更新)

能透露一下半包的价格吗?参考一下

我家在16号楼,半包价格暂时在60000多一点,后期实际施工可能有一点要改动,幅度应该也不会太大  详情 回复 发表于 2016-3-16 11:26
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
莫。醒醒 发表于 2016-3-11 16:10
基本确定了家具摆放的位置,我没有急着开工
而是东跑跑西跑跑忙着买家具
最终在居然 ...

这个家具选的颜色真不错~大大挺喜欢的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
wwwjjjfff 发表于 2016-3-12 20:22
很好,伟达电话号码?

0550-3314888,伟达专版有很多本地设计效果哟~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
海韵OK 发表于 2016-3-15 16:48
能透露一下半包的价格吗?参考一下

我家在16号楼,半包价格暂时在60000多一点,后期实际施工可能有一点要改动,幅度应该也不会太大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

由于施工毕竟没有我发帖的速度快,{:12_592:}昨天已经做了水电的最后定位,这几天水电改造开始施工{:12_564:}了,
水电部分也都结合了我购买的{:12_571:}家具的尺寸做的哦{:12_584:}
先发几张之前砸墙,砌墙的照片吧~~

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-3-15 17:02
这个家具选的颜色真不错~大大挺喜欢的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
莫。醒醒 发表于 2016-3-16 11:26
我家在16号楼,半包价格暂时在60000多一点,后期实际施工可能有一点要改动,幅度应该也不会太大

嗯,我家是22号楼的,今天开工,有空我来写写日记,大家一起参考学习一下!

可以可以~~等你日记哟~有问题可以加我微信~  详情 回复 发表于 2016-3-16 15:17
你找的哪个装修公司·~~~  详情 回复 发表于 2016-3-16 14:38
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
海韵OK 发表于 2016-3-16 14:29
嗯,我家是22号楼的,今天开工,有空我来写写日记,大家一起参考学习一下!

你找的哪个装修公司·~~~

上海巨地装饰公司  详情 回复 发表于 2016-4-11 14:13
巨地,也是E滁州推荐的,看过几次样板房,喜欢他家的工艺,在七八家里最终选了他。  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
海韵OK 发表于 2016-3-16 14:29

可以可以~~等你日记哟~有问题可以加我微信~

一定的,我等平面图做完整后,再来写写。  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:47
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
莫。醒醒 发表于 2016-3-16 14:38
你找的哪个装修公司·~~~

巨地,也是E滁州推荐的,看过几次样板房,喜欢他家的工艺,在七八家里最终选了他。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-3-16 15:17
可以可以~~等你日记哟~有问题可以加我微信~

一定的,我等平面图做完整后,再来写写。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姐,我们会在保质保量的前提下,给你加快速度的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉挺好的,多传点照片看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

最近没更新,现在水电防水都做好喽,话不多少上图{:12_570:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家设计效果不错唉,我15号楼的,和你家户型一样,参考中…
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符