E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苏澄

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.210【高速东方天地】最是人间三月天--完工照

楼主家几单元的,
我也是5号楼,也打算装修,可以去参观一下吗
麻烦问一下你找的装修公司水电收费多少,工程管理费收取多少个点呢,我好参考一下,谢谢

我是选择的半包,全都包在里面,具体我也不清楚,你可以私信给我,我回头问问我老公,不提醒我我会忘记的。  详情 回复 发表于 2016-4-29 11:38
  苏澄
冷场女王 发表于 2016-4-28 01:20
麻烦问一下你找的装修公司水电收费多少,工程管理费收取多少个点呢,我好参考一下,谢谢

我是选择的半包,全都包在里面,具体我也不清楚,你可以私信给我,我回头问问我老公,不提醒我我会忘记的。
  苏澄

最近家里有好多开心的事,喝酒喝的懵掉了,小票票花的也真让我心碎啊,不过不就是那句话讲的这叫暂时借出去的,迟早会回来的。我就在想吧我是不能写日记的,之前刚开始倒是挺积极的 到后面就懒得动笔了 正好夏天也快到了  比较乏蛮 而且吧就是那股积极劲过来以后。。中间省去一万个字,这省去的一万个字代表的是我没有及时更新照片  就从那个项目经理那里传了几张。。。看图:

水电:

我就记得核心就是横平竖直。

瓦工:

这个瓷砖我跟我老公都比较喜欢

木工 :

技术不咋滴蛮,放斜了,不调了,就这么看吧{:12_581:}

装修其实设计是非常重要的,因为你要在这里生活很长的一段时间,不但要美观,还要实用,最关键的是质量,因为一套房子对于我们来讲都不容易,所以它的质量和质保也是我们很看中的,就施工到现在来讲,总体我还是比较满意的,所以我才能比较放心的连照片都懒得拍了。后面我会多多拍的---整体的实景图。

苏澄
   我都多久没更新了。我都忘了,今天下这么大雨,闲来无事打开自己的帖子,我的天,一个多月也没更新了,再看看之前发的还有倒过来的图片,今天上传之前我还特地看下有没有倒着呢。其实油漆已经结束了,我们已经都验收过了,总体还是不错的,我不像人家写帖子好多话说,我基本是写之前一肚子话讲,写的时候就忘差不多了,写的不好的,各位网友多担待。。。

油漆阶段:

木质吊顶不错吧,别有一番风味{:12_581:}
厨已经包封起来,怕落灰{:12_582:}

我记得上次答应大家以后多拍照片的,呵呵{:12_589:},其实现在基本上已经结束了,
等地板铺好,软装搬进家,再秀秀{:12_590:}

苏澄
装修也进入尾声了,都要结束了,这还是个不错的体验过程呢,虽然我的日记写的没有那么好,但是还是用心在写的,要不要去参加个比赛,假如一不小心还得奖呢,呵呵,就不去献丑了。今天来也是给自己这篇日记结尾嘛,话说回来,我真的很喜欢我家的手绘墙了,真的,栩栩如生呢,本来还觉得那面墙放在那里会不会太空了,起先我还想着给它刷点漆调点颜色出来,或者用好看特别点的墙纸去装扮,最后小宋给我推荐了手绘花在墙上的,好羡慕他们,好有才,给我描我都描不好。。。
完工照 :
油画,很有意境,我是体会不太明显哟,老公最爱{:12_581:}

宝宝房间,这床是不是有点大了{:12_575:}

老公的书房,没事的时候泡杯咖啡,看看书,很有味道{:12_581:}
就是这面墙,好看吗,纯手工手绘哟,我家宝宝爱死了{:12_561:}
这是我们的房间,简单大方,感觉没照好{:12_584:}

这几天我和老公老是往世贸等各个地方跑买家具,茶几,热水器,油烟机,花洒等其他一些东西,还有沙发,电器,等等太多了,装修公司送了我们一些灯具和其他把手等小摆件之类的,后面等全部弄好了,再拍照片看吧,我们家说作成样板房了,明天去找王总谈谈,做样板房有啥好处,嘿嘿,开玩笑啦,已经很照顾啦,互相照顾。。。拜拜了,各位。。。

努力总有收获~感谢您积极参与2015-2016家装日记大赛,根据评选标准,此篇装修日记被评为8月份优秀帖,可享受一次室内空气检测的奖励~楼主请在8月31日前回复小编,或电话小编(大大:18900501756),小编将根据您的时间安排上门服务事项;逾期作废哦!
  哒涛
想问下 装饰画在哪买的