E滁州|bbs.0550.com

楼主: 张蜀黍

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.219【御天下】北苑136装修日记:安装阶段(12月17日更新)

张蜀黍 发表于 2016-6-3 18:18
美女你好,交个朋友吧
马上喊你老婆揍你!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
洒脱小姐 发表于 2016-6-3 18:52
马上喊你老婆揍你!
我老婆天天打我,我都习惯了

打是亲骂是爱~  详情 回复 发表于 2016-6-12 10:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张蜀黍 发表于 2016-4-20 08:09
伐开心
1.空调——本来打算装格力的大3匹75的一托一风管机,带客餐厅用。可是内机有点厚,吊了 ...

我也是看了市面上所有的产品,最后选得日立,只因他是最薄的,安装吊顶后不影响门套安装。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幽然瑯樵 发表于 2016-6-11 09:03
我也是看了市面上所有的产品,最后选得日立,只因他是最薄的,安装吊顶后不影响门套安装。
这个新款的,厚度也可以,不影响吊顶,日立的进口的,不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张蜀黍 发表于 2016-6-3 18:55
我老婆天天打我,我都习惯了

打是亲骂是爱~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
到今天为止,为期近20天的铺砖工程结束了,砖挺满意,效果不错,最最重要的是铺砖师傅技术不错,人好,负责,认真,一丝不苟,老实,32个赞。(瓷砖个人推荐宏陶,我觉得老板人不错,好说话,服务态度好,砖的质量也不错,性价比挺高的)

我家厨房和你家贴的一样的砖,9宫格  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张蜀黍 发表于 2016-4-21 16:35
我的婚房,设计我自己做不了主,老妈一个人独霸,我的意见看法全被忽略,我心中的不爽谁知道

楼主,你幸福的,什么都帮搞好了,只管住,做男人要守家,顾家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
ke1100 发表于 2016-6-17 20:43
楼主,你幸福的,什么都帮搞好了,只管住,做男人要守家,顾家。
你错了,自己的房子要自己参与,见证他一点一点变美,这是一种成就感,都是自己喜欢的,住着也舒服,而且男人就应该多经历,才能成长

评分

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木工进场,开始吊顶了,今天定制衣柜的法兰菲也来量尺寸,准备定制衣柜。 1466426922145.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地暖多少钱一平方
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
1391389527 发表于 2016-6-20 21:17
地暖多少钱一平方
搞下来不到两万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
电视背景墙搞差不多了,造型出来了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一个多月没更新了,今天房子终于有了新动静,橱柜到了,明天安装,好期待

我也期待呢~  详情 回复 发表于 2016-8-11 16:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
张蜀黍 发表于 2016-8-10 22:47
一个多月没更新了,今天房子终于有了新动静,橱柜到了,明天安装,好期待

我也期待呢~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符