E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 朝阳群众

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.222【御天下】装修进行时——我的装修经验分享(4月29日更新)

关于水电:水电一方面是材料,管材、电缆要选品牌的,材料选对了水电就成功了一半,另一方面就看水电工的活了,水电技术规范网上多的是。以前装修过一套房子,找的散工,百十平方水电材料人工一起还不到三千,四五年了也没出过什么问题。个人觉得只要不是碰到太挫的水电工,水电应该不用太操心,主要问题就是要把开关插座水龙头事先考虑周全。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
印象滁州 发表于 2016-4-13 20:02
楼主微信,我也是御天下的,想装修。

欢迎交流。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木工完工了,来几张木工照片,师傅手艺不错。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
木工完工了,来几张木工照片,师傅手艺不错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
补发几张效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
秀一秀网购的小五金

摩恩水槽,304不锈钢,一次成型,RMB999,包括龙头、沥水篮、两个角阀

水槽

水槽

清单

清单

清单

摩恩防臭地漏,RMB99,品质杠杠滴

地漏

地漏

还有九牧的角阀,大约二十多一个,质量也还可以,但是比起摩恩三十多的角阀还是差点,角阀内部比较粗糙(我不是来黑九牧的,毕竟价格不一样)

角阀

角阀

好多角阀。。。

好多角阀。。。

以上全部采购自京东商城,商城现在正在搞家装节,买四件免一件

不得不说这价格是淘到便宜了~摩恩的水槽一直很贵呢~  详情 回复 发表于 2016-4-29 10:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
朝阳群众 发表于 2016-4-29 08:58
秀一秀网购的小五金

摩恩水槽,304不锈钢,一次成型,RMB999,包括龙头、沥水篮、两个角阀

不得不说这价格是淘到便宜了~摩恩的水槽一直很贵呢~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
对啊,摩恩是很贵的,我在天猫买的,没有想到京东力度挺大
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
动作很快啊。这些我还没买。就从网上买了潜水艇。哈哈
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符