E滁州|bbs.0550.com

楼主: 相遇就好

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.227【英仕公馆】我们的新窝-记录过程

搞他干嘛,不是要吊顶,昨天我去城南,透过窗户正好看到你家,呵呵!

现在我老公还在问我搞它干嘛,哎,强迫症呗。是吗,可以来看看滴  详情 回复 发表于 2016-6-15 14:36
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
tony0550 发表于 2016-6-2 13:29
搞他干嘛,不是要吊顶,昨天我去城南,透过窗户正好看到你家,呵呵!

现在我老公还在问我搞它干嘛,哎,强迫症呗。是吗,可以来看看滴
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
    哈喽,我又来了,刚刚从工地回来,今天天气还不太热哈,前些天高考,天气还挺热的,难为那些考生了,今天还是中考吧,加油吧孩子们,明年我侄子也要参加中考了,他成绩还不错,应该能考个不错的成绩。。。是不是话题扯远了,我老公也讲我是个跳跃性的思维,前面讨论的问题还没讲完 我能跳到泰国去了,呵呵,夸张夸张哈。。。现在瓦工已经结束了,开始上木工了,有的房间柜子也打好了,先上几张瓦工吧。。
瓦工阶段:

瓦工于5月30日就验收结束了,我看前面更新很多就忘了,哈哈,在验收时我问项目经理好几遍这个蓝色标志是什么意思,他都没怎么理我,最后我鼓起十二分的勇气最后一次问题,他说是水电管子位置,方便以后安装东西不会被打到。哦,不回答我是想讲我这都不知道曼 讨厌

木工在建:
小帅哥还挺认真哈{:12_581:}

木工阶段:
洁白无瑕,就是美{:12_591:}

大爱榻榻米,喜欢的不要不要的{:12_589:}

宝宝过来了,其实我还有好多话讲的,回头再说吧,先带宝宝了!

两个进度哇~  详情 回复 发表于 2016-6-15 17:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相遇就好 发表于 2016-6-15 16:58
哈喽,我又来了,刚刚从工地回来,今天天气还不太热哈,前些天高考,天气还挺热的,难为那些考生了,今 ...

两个进度哇~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天木工最后一天结束了,我和老公去验收,还有个别的没有完成,项目经理讲这个是后期结束后一起收尾的,大的橱和柜子都基本结束了,感觉很不错哎,我的大爱榻榻米也做好了,哈哈,也很感谢设计师,对我们挺用心,电视的背景墙做的有点不太一样,都看出来了,呵呵,问题不大,就算了,不亏是设计师,我到现在也没看出来不同,老公还嘲笑我滴,哎,是不是有自嘲心理啊,这段话我也写出来干啥呢,呵呵,大家都闷曼,找找乐子呗。不说了,木工结束,上图给大家看哈。
木工阶段
卫生间{:12_577:}
大爱{:12_582:}
咱大宝房间{:12_581:}
电视背景墙{:12_580:}
我家阳台的柜子咋样,是不是棒棒哒{:12_569:}
大宝的衣柜{:12_575:}
厨房{:12_560:}
卫生间旁的洗漱台{:12_564:}
吊顶,是不是很拉风的感觉呢

接下来就是油漆,刷漆的时候也没有什么好拍的,我老公说的,我讲能拍就拍,这是我的乐趣,他哪儿懂我在干什么哈,他只管挣钱养我和宝就好了,哈哈,话说,我最近在淘宝上看到好多我喜欢的小饰品和一些软装,到时候可以选购一些放咱的大美家了,想想就开心,哎,最近心情不错。哈哈。。。

你家空中花园门拓宽的是吧  详情 回复 发表于 2016-12-23 19:22
木工这手艺还真不赖~  详情 回复 发表于 2016-7-4 08:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相遇就好 发表于 2016-7-2 16:27
昨天木工最后一天结束了,我和老公去验收,还有个别的没有完成,项目经理讲这个是后期结束后一起收尾的,大 ...

木工这手艺还真不赖~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主,你家中央空调装了几万啊?

三万块钱吧,应该是的 我老公弄的,记不清了  详情 回复 发表于 2016-7-26 14:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱笑的眼睛65 发表于 2016-7-12 17:58
楼主,你家中央空调装了几万啊?

三万块钱吧,应该是的 我老公弄的,记不清了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
油漆明天就最后一天了,收漆。老公说的对越到后面啊心思都在买软装上面了,哪儿有心思在漆上面呢,前些天去装修公司看墙纸,你们猜我看了多久我大概是中午12点多去,挑到下午3点多。女人嘛,都是爱看这些,东西一多就挑花眼了。最关键吧就是特别的能聊而且也聊的来,哈哈。对了,前面说到油漆了,我又扯哪儿去了,油漆吧,嗯,没有什么说的,很规范,先上三遍腻子,再刷乳胶漆。这篇小稿子要结束了,本宝宝突然有点舍不得,时间过的真快呢
油漆阶段:
这边这个部位刚漆完{:12_589:}
第二遍腻子{:12_575:}
第一遍腻子{:12_581:}
漆好的门{:12_581:}
师傅慢慢漆不急{:12_582:}

梅花线条:

这个梅花线条好看吧,哈哈,大爱哦,等完工后,工地再清理好后,多拍点犒劳你们跟我后面看写的这么差的稿子

{:13_596:}

这个线条好特别呀~  详情 回复 发表于 2016-7-26 16:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相遇就好 发表于 2016-7-26 15:11
油漆明天就最后一天了,收漆。老公说的对越到后面啊心思都在买软装上面了,哪儿有心思在漆上面呢,前些天去 ...

这个线条好特别呀~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天天气还稍微转凉了,装修渐渐也接近尾声咯,这几天我在淘宝上那是各种看啊,那些什么灶台、油烟机、热水器、卫浴、浴霸等,太多品牌挑花眼,也问了很多朋友他们家用的。各种品牌都有,也各有各的好,正准备下单买的时候,项目经理让我稍微等下,那个东西不急,还刚刚贴墙纸,说我可以先看着,别急着买,可以先放那,多比较看看。哎呦喂,又遇到一个理智的负责人了,我老公也是喜欢多比较,我就不是看哪个好看漂亮的,质量放一边了,属于比较冲动的。但是想想这个电器以后要用的,还是慎重点比较好。算了,我决定了,我只负责款式了,质量牌子的事还是交给老公吧。哎,我也只能去选择墙纸了,说到墙纸,我眼光还是棒棒哒,呵呵,来来来,带大家看看啦。。。
贴墙纸:

其实吧,我选的颜色是淡紫色的,可能是拍照的原因,看着好像不怎么紫的曼,可是本人可以证明它就是淡紫色的,哈哈。好看吧,我当时离近点拍的,没想起来了,时间正在一天一天的过去,装修也即将的结束,俺的新家要来了,大宝,准备跟妈妈一起搬新家吧。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天天气还稍微转凉了,装修渐渐也接近尾声咯,这几天我在淘宝上那是各种看啊,那些什么灶台、油烟机、热水器、卫浴、浴霸等,太多品牌挑花眼,也问了很多朋友他们家用的。各种品牌都有,也各有各的好,正准备下单买的时候,项目经理让我稍微等下,那个东西不急,还刚刚贴墙纸,说我可以先看着,别急着买,可以先放那,多比较看看。哎呦喂,又遇到一个理智的负责人了,我老公也是喜欢多比较,我就不是看哪个好看漂亮的,质量放一边了,属于比较冲动的。但是想想这个电器以后要用的,还是慎重点比较好。算了,我决定了,我只负责款式了,质量牌子的事还是交给老公吧。哎,我也只能去选择墙纸了,说到墙纸,我眼光还是棒棒哒,呵呵,来来来,带大家看看啦。。。
贴墙纸:

其实吧,我选的颜色是淡紫色的,可能是拍照的原因,看着好像不怎么紫的曼,可是本人可以证明它就是淡紫色的,哈哈。好看吧,我当时离近点拍的,没想起来了,时间正在一天一天的过去,装修也即将的结束,俺的新家要来了,大宝,准备跟妈妈一起搬新家吧。。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
邻居搞得不赖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
墙纸贴完了,现在已经进入完工阶段1了,哈哈,不懂吧,就是我们的房间和女儿的房间还有榻榻米房已经做完了,我就偷偷滴照了几张,开玩笑啦,我是正大光明照的,其他地方也是赶工中,还没有验收,不过也快了,就在这几天了,但是我们的东西还没买,想等弄好了保洁后再运进来,基本定的东西也在路上了,不过太多,就不说了,到时候完工了,东西都运进来后我就晒个家,哈哈,没压住心里的喜悦。。。
完工1:
我们的主卧室,空荡荡,啥也没有{:12_582:}
电视背景墙,嘻嘻,配上我的梅花图案吊顶,就绝咯{:12_581:}
宝贝的房间{:12_586:}
踏踏米房间,也是客房,也可做书房,叫多功能房是不是更洋气呢{:12_584:}

这个榻榻米挺实用的~造型也很好~定的柜门还没有到吗?  详情 回复 发表于 2016-8-11 15:22
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
相遇就好 发表于 2016-8-11 10:42
墙纸贴完了,现在已经进入完工阶段1了,哈哈,不懂吧,就是我们的房间和女儿的房间还有榻榻米房已经做完了 ...

这个榻榻米挺实用的~造型也很好~定的柜门还没有到吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符