E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.244【爱丽舍宫】该出手时就出手,风风火火弄装修呀(7月9日更新)

说起跟某人的相识,只能用两个字来形容,狗血。
那是一年前的这个时候吧,滁州也下着大雨,外卖不送本王只能够自己徒步过去。在街口小店吃了碗麻辣烫刚出门就被一辆车溅的一身污,正准备骂街,谁知道这辆车就停下来了。
接着就是个眉清目秀的小伙子走了下来,“妹子,你没事吧。”
“你见我这个样子像是没事吗?”我憋着心里的怒火,“说吧,怎么赔。”
对于女人来说最不能容忍的就是高跟鞋断跟,新衣服被弄脏,我这不骂他都算是有礼貌的了。
“你这件衣服多少钱,我赔给你。”这小伙子也算是礼貌,掏出钱包就准备拿钱给我。我虽然正在气头上,但一见他这样倒也清醒了。气归气,咱也不能讹人家是吧。
拒绝了他,我刚准备走便被他拦住硬是缠着我要电话。现在想起来,这一切估计都是套路啊。
反正电话给了,后来一来二去也就熟了,再然后就到现在的“狼狈为奸”了。

认识大半年后,我们俩一琢磨彼此好像没觉得有什么不合适的地方也就直接订婚了。定完婚后这结婚也就差不离了,于是着手看房子。我对房子要求不高,能住就行,大小无所谓,反正现在就两个人。可是他不行,一定要大一点,按他话来说以后准备生一个足球队呢。
最终选在了爱丽舍宫,一百四十平。虽然满足不了一个足球队,最起码能容纳两个娃吧。
反正总而言之,言而总之。
我家要装修啦!

【户主】:深海鱼呀
【面积】:140㎡
【小区】:金鹏爱丽舍宫
【风格】:美式
【设计】:久米装饰
【施工】:久米装饰

{:12_586:}电梯层{:12_586:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
说了半天,最后才是重点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是爱丽舍宫洋房业主?

哈哈,是的呢。  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是向计生办宣战啊

奏是这么任性啊。  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:14
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样的相识情节可是活生生的在虐狗啊....{:7_253:}这个雨天我怎么没遇到的呢

多出去走!哈哈!抱抱大大!  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一看是好车就给电话号码了,如果是个三轮车呢?

这个不存在呀,我这个人是看眼缘。不要把人想的都跟你一样世俗好吗。  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
等你说抱歉 发表于 2016-5-31 16:15
楼主是爱丽舍宫洋房业主?

哈哈,是的呢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赤斑头蝮 发表于 2016-5-31 16:24
这是向计生办宣战啊

奏是这么任性啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-5-31 16:32
这样的相识情节可是活生生的在虐狗啊....这个雨天我怎么没遇到的呢

多出去走!哈哈!抱抱大大!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
guotkxy 发表于 2016-5-31 17:04
一看是好车就给电话号码了,如果是个三轮车呢?

这个不存在呀,我这个人是看眼缘。不要把人想的都跟你一样世俗好吗。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本王刚去吃了个小吃回来啦,香喷喷的酱香饼。刚有人问如果是个三轮车我是不是就不会这么爽快的给电话,我只想说为什么不给?人家追着我要给补偿我推不掉肯定也会给。我对象当时要我电话也是为了道歉给补偿,至于我们后来在一起电话只能说是个契机。我家不穷,没必要到看人家车好就跟人在一起吧?简直是可笑。
好了,不提这个啦,放下效果图换换心情。

我好欢喜这个效果图~  详情 回复 发表于 2016-6-1 08:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
深海鱼呀 发表于 2016-5-31 17:21
本王刚去吃了个小吃回来啦,香喷喷的酱香饼。刚有人问如果是个三轮车我是不是就不会这么爽快的给 ...

我好欢喜这个效果图~

我也喜欢你。  详情 回复 发表于 2016-6-1 09:30
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-6-1 08:42
我好欢喜这个效果图~

我也喜欢你。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符