E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.254【尚城国际】101平美式风格的小窝模式开启了!(7月13日更新)

磨磨唧唧~磨磨唧唧~终于。。。我来了~{:7_263:}   
       从买房开始就想着装修,一直到拿房后就开工赶紧定装修公司,房子是在2015.11月份左右交房的其实我还是蛮赶的。
但是因为我和老公长期在杭州所以不能经常回来所以当然蛮赶得{:8_297:},在拿房后的这几天也看了几家装饰公司而且他们的态度都挺不错的细心的来帮我的小窝量房出方案,后期我也去看过这几家的方案和效果图做的都还可以就是我感觉还是缺一点什么东西的样子 最终都没选择他们在这里也谢谢你们,最终就剩最后一家没去看了为了赶时间为了我的小窝抱着希望去看看了 ,刚到这家装饰公司整体都不错让我感觉很舒适·热情的招待·设计总监小张细心的和我讲解也带了我看看后期用的材料等等一些,时间不多就加了设计总监小张的qq在这上面聊了·自己对装修没有什么概念问了好多问题小张细心的和我讲解 {:6_173:}  最后在年过完了4.18号在清沐装饰公司定了风格选的是美式哈哈哈哈...............
{:8_315:}

不多说给你们看看我家户型吧、设计图有借鉴的朋友,供参考哦。,

小区:尚城国际
       户型:两室一厅一厨一卫
       面积:101平
       风格:美式
       装饰公司:清沐装饰

原始结构图

平面布置图

话不多说,先给你们看看我家的效果图哦。(这是我最最最喜欢的哦    )

是不是很美 哈哈哈哈。。。。。。。! 我也是这样觉得的

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你又发了一遍?户型图很模糊,建议调尺寸的时候不要用小图调成大图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图看着不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这种色调~显得沉旧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这个风格,是美式的吗???
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是美式嘛?装潢公司定位不准啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哼哼哼.......最近工作比较忙而且出差所以前期的图都没有还请大家原谅我不多说奉上我的木工图吧

哇哦,好迅速啊...水电、瓦工都完成了啊?!  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
贝壳依恋海 发表于 2016-7-13 11:35
哼哼哼.......最近工作比较忙而且出差所以前期的图都没有还请大家原谅我不多说奉上我的木工图吧 ...

哇哦,好迅速啊...水电、瓦工都完成了啊?!

对呀,所以对这次装饿超级的满意  详情 回复 发表于 2016-7-13 17:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-7-13 14:34
哇哦,好迅速啊...水电、瓦工都完成了啊?!

对呀,所以对这次装饿超级的满意
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这不是美式

现在加美式在里面  详情 回复 发表于 2016-7-19 17:31
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

现在加美式在里面
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符