E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] No.259【尚城国际】125平.........我的新家开工啦 !(7月1日更新)

{:6_157:}滴滴答{:12_580:}滴滴答{:12_580:}我的新家开工啦!                                               

带着我无比兴奋的心情来记录我的新家,其实我应该在开工那天写的因为工作太忙就放到今天来写虽然这几天是绵绵的细雨也丝毫挡不住记录我开工的小窝从买房开始就想着装修,一直到拿房后就开工赶紧定装修公司,在拿房后的这几天也在网上看了几家装饰公司并且也在E滁州报了名他们的态度都挺不错给我推荐了4家装饰公司然后就和我约量房时间后期装饰公司细心的来帮我的小窝量房出方案和报价我要一一去比较“俗话说货比三家不吃亏”,后期我也去看过这几家装饰公司就是我感觉价格和方案不是太满意价格有点偏高所以就pass了其实本来打算自己装了看了这3家装饰公司让我有点迷茫不知道找装饰公司还是自家装,后再去最后一家装饰公司去看了服务方案和他们的设计总监都挺满意价格方面也挺合理的,但是没有一下就决定qm他家 回去和我老公商量了一下还是要考虑考虑毕竟装修是大事过了2-3天又去了qm公司看了价格商讨了决定在他们家了中午吃过饭下午签了“合同”日子定在6月23号{:8_297:}
                                                                                        不多说给你们看看我家户型吧、设计图有借鉴的朋友,供参考哦。

小区:尚城国际
       户型;四室一厅一厨两卫
       面积:125平
       风格:现代
       装饰公司:清沐装饰

无比高兴的日子怎么能不留下来呢,哈哈哈 给你们欣赏欣赏

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
开心就好啦 发表于 2016-7-1 17:22
无比高兴的日子怎么能不留下来呢,哈哈哈 给你们欣赏欣赏

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符