E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.264【发能凤凰城】—最美凤凰城,我的小窝开工啦 !!!

这几天你说忽冷忽热的,都把我弄感冒了,好几天鼻子好塞好难受,那几天正严重的时候真是一边塞着鼻子一边上班啊。这些天稍微好点了,前些天金总叫我过去验收木工,我都不想去,实在罩不住了,可不又耽误几天了,昨天下午过去把木工验收了,木工做的非常细腻,细节还有的没做到位,金总讲结束的时候全部到位。呵呵,不闹嗑了,上图{:12_574:}
木工阶段:

我的大衣柜,将来我的那些小东小西有地方放了{:12_584:}

阳台柜也不错{:12_580:}

主卧的大衣柜,赞不赞{:12_581:}

看看我的小书桌,空间完全利用{:12_586:}

因为家里面积小,鞋柜也只能做这么小了,好尴尬,不过幸好就我一个人住{:12_584:}

看出我是爱学习的人了曼,既可做书柜也可做衣柜{:12_578:}

我的小厨房,精致可爱,烧饭就不可爱了{:12_575:}

目前还是空当当的,我的小屋好精致,慢慢打造成单身公寓,哈哈,公寓就好,我可不想单身。{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这几天你说忽冷忽热的,都把我弄感冒了,好几天鼻子好塞好难受,那几天正严重的时候真是一边塞着鼻子一边上班啊。这些天稍微好点了,前些天金总叫我过去验收木工,我都不想去,实在罩不住了,可不又耽误几天了,昨天下午过去把木工验收了,木工做的非常细腻,细节还有的没做到位,金总讲结束的时候全部到位。呵呵,不闹嗑了,上图{:12_574:}

木工阶段:
我的大衣柜,将来我的那些小东小西有地方放了{:12_584:}
阳台柜也不错{:12_580:}
主卧的大衣柜,赞不赞{:12_581:}

看看我的小书桌,空间完全利用{:12_586:}
因为家里面积小,鞋柜也只能做这么小了,好尴尬,不过幸好就我一个人住{:12_584:}
看出我是爱学习的人了曼,既可做书柜也可做衣柜{:12_578:}
我的小厨房,精致可爱,烧饭就不可爱了{:12_575:}
目前还是空当当的,我的小屋好精致,慢慢打造成单身公寓,哈哈,公寓就好,我可不想单身。{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽,乖乖女回来咯,前二天去付了第三次款了,呜呜,我的票票啊,心好伤,还有好多的增项,看到喜欢的就想要,增项到后面再算,其实是本宝宝余额不足啦,缓一缓嘛,宝宝正在努力的挣钱,哈哈。劳动始终会有回报的,累点没事,看到自己的小屋我就浑身是劲。话说现在该做的都做的差不多了,油漆批腻子,一进家白白的,好舒服哟,还要晾干几天,就随手拍了几张作为纪念,哈哈,看出来我这个人很怀念的嘛。。。

油漆阶段-批腻子:

目前是油漆已经做完,接下来就是等个几天再安排上乳胶漆,其他可以买的也在买的路上了,不告诉你们我买什么了,

到后面就知道,什么叫悬念,哈哈哈,下了,干活去了。。。{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你是哪一栋的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
中秋刚过,就今天听到一个不好的消息,居然今天早上醒来看到一个惊人的消息就是kimi乔任梁在家得忧郁症自杀死亡了,哎,真是不敢相信自己的眼睛,这个社会怎么了,我还特地去搜了下忧郁症是怎么引起的,就是一些情绪上处理的不好,时间长了就是病,抑郁,悲伤,失落。。。,哎,好可惜,还记得那些年的那些夏天他参加的选秀节目好青涩啊,好年轻啊,好多网友都说可能有一万种对你的遐想,就是没想到会是这个结局,多想今天是4月1日啊,多希望这个是他新戏的炒作啊,可是可是,,就是事实是他永远的离开我们了,哎,大家一定要照顾好自己的身体,这个世界太可怕了,想想都受不了,我还是他的粉呢,呜呜,好悲伤。。。不说了,还是说说我的装修吧,擦干眼泪继续过着我的小日子,不为别人只为自己,好好的活下去。。。
装门:

门颜色选的怎样,我闺蜜说太老气了,我不想讲她了,是我没品味还是她没呢,我感觉这种酒红色很大方啊,我就很喜欢呢,
广大网友觉得咋样呢?不行了,我要接着难过去了,呜呜呜呜

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈哈 ,难过啥,自己喜欢就好。自己的家咱想怎么折腾就怎么折腾。如果全是按照别人的喜好,那还是自己的家吗。

哈哈哈,那倒也是的 所以就被遭批 管他呢  详情 回复 发表于 2016-9-26 14:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
花花2252 发表于 2016-9-19 15:10
哈哈 ,难过啥,自己喜欢就好。自己的家咱想怎么折腾就怎么折腾。如果全是按照别人的喜好,那还是自己的家 ...

哈哈哈,那倒也是的  所以就被遭批 管他呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
因为我个人的韶道,我把我家客厅的沙发背景墙改了个颜色,调色的懂不懂呢,哈哈,天蓝色,真的效果不错呢,其他也没啥看的,主要就是想骄傲一下,还包含得瑟的成分咯{:12_574:}
彩漆-天蓝色:
好看吧{:12_577:}
好看吧{:12_579:}
好看吧{:12_581:},重要的事情说三遍,因为客厅太小了,想站对面拍的,手机屏幕装不下。
哈哈哈,好了,得瑟完了,等着其他东西陆续进场呢{:12_584:}{:12_584:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
北极星的小羊 发表于 2016-9-17 15:11
中秋刚过,就今天听到一个不好的消息,居然今天早上醒来看到一个惊人的消息就是kimi乔任梁在家得忧郁症自杀 ...
实事求是的讲:你家门颜色真的太老气!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
88平半包还要7万?那个门包括在内么?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姑娘,我看中你这个人了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
姑娘,我看中你这个人了,加个微信呗。。wanglei3720630

你以为这个是相亲地方啊,唉,低调点  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:13
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
以后的邻居
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
学习下。期待更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
觉得门和门套的颜色太深了,和总体风格不搭

就不要讲人家小丫头来,都说给人家遭批来  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:12
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符