E滁州|bbs.0550.com

楼主: 4月槐花香

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.267【都市名苑】装扮小家ing...瓦工结束

2.水电改造(7.21~7.23日)。在水电开始施工前,设计师开工时趁着我们都在新房子里,给我们确定了插座的位置,数量。之后没怎么去看,水电就搞好了,速度好快。水管用的是保利的,听设计师说这家水管售后服务好^_^,水走上,电走下

设计师说的是水走顶,电走地吧~  详情 回复 发表于 2016-8-3 08:47
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
3.瓦工。7月24日,也就是周日下午三点钟,设计师约我们一起去世贸,居然之家看瓷砖,那天太热了,只确定了厨房,阳台,卫生间里的小砖,客,餐厅里的大砖因为我不太喜欢设计师搭配的四种砖就没有定,不过当天瓦工师傅的工具进场了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月25日,好像是师傅做防水,大概一天新家里没师傅施工。好吧,我承认那几天太热了,偷懒没去看现场。设计师又推荐了一款水波纹的砖,但感觉旧旧的,还是不太喜欢。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下午,小砖进场了。下班后和老大去现场看了一下,不清楚瓷砖的好坏,24日那天只顾着好看选了(为毛手机上不可以发表情啊~~~)厂家速度蛮快的,给个赞。 P60726-181009.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
把砖的品牌告诉我,我帮你查查看是不是山东砖,现在滁州瓷砖市场水太深,很坑爹。非常非常多的山东砖冒充广东砖。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月26(周二),开始贴小砖了。大热天的师傅们肯定很辛苦,一天的时间两个人把厨房,阳台的墙体几乎完工了。啊,没找到图片,估计是那天懒癌发作,只看没拍照。电脑里有张工上传的照片,下次补图。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4月槐花香 发表于 2016-8-2 22:05
下午,小砖进场了。下班后和老大去现场看了一下,不清楚瓷砖的好坏,24日那天只顾着好看选了(为毛手机上不 ...
把砖的品牌告诉我,我帮你查查看是不是山东砖,现在滁州瓷砖市场水太深,很坑爹。非常非常多的山东砖冒充广东砖。太坑爹。

啊,你速度真快。瓷砖的名字太长没记住,外包装上标的是广东佛山的厂家,明天试试拍张照片发上来^_^  详情 回复 发表于 2016-8-2 22:46
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7月27,设计师通知说,小砖贴的差不多了,要确定大砖了。我和老大没时间,大热天的设计师只好又跑去找砖,发到群里两种花纹,颜色相近的,我们选了颜色比较浅的一款,拋釉。比预算价一块多了10块钱,还比较满意。说请他撸串还没请,嘿嘿…同上,无图。(不可以发表情,宝宝不开心|_|)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
记不得那天拍的(真真的太懒了,要是日日更,就不会有这样的事情发生了>_<),师傅砌了墙,收拾了垃圾。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还有瓦工前的水压测试忘了更出来了(叔可忍,婶不可忍,一定要日日更#_#)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一辆破马车 发表于 2016-8-2 22:18
把砖的品牌告诉我,我帮你查查看是不是山东砖,现在滁州瓷砖市场水太深,很坑爹。非常非常多的山东砖冒充广 ...

啊,你速度真快。瓷砖的名字太长没记住,外包装上标的是广东佛山的厂家,明天试试拍张照片发上来^_^
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
4月槐花香 发表于 2016-8-2 22:46
啊,你速度真快。瓷砖的名字太长没记住,外包装上标的是广东佛山的厂家,明天试试拍张照片发上来^_^
山东砖的外包装也都打着广东佛山。挂羊头卖狗肉。很多山东砖写着广东的公司,查查也确实有该公司,不过是皮包公司,假的!还是山东货。

啊,你速度真快。瓷砖的名字太长没记住,外包装上标的是广东佛山的厂家,明天试试拍张照片发上来^_^  详情 回复 发表于 2016-8-2 22:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一辆破马车 发表于 2016-8-2 22:53
山东砖的外包装也都打着广东佛山。挂羊头卖狗肉。很多山东砖写着广东的公司,查查也确实有该公司,不过是皮 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7.28~29,去看了,没拍照。#_#
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
7.30,7.31周末给自己放假啦^_^

好自嗨的楼主~~  详情 回复 发表于 2016-8-4 17:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符