E滁州|bbs.0550.com

楼主: 富佳电梯

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.268【书香门第】拿房的第23天,书香门第113平终于开工了

亲戚开的公司,今年上半年已做几十家了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
选的主材地砖,有“EA”标志的,发的天昀地砖,颜色也不对,因原样品没有货,后来张总给我换了强标玉白石地砖(8E00),加了成本价900大洋,也挺满意的,由通货升级为品牌,心里也踏实些。看看这款砖,有3D暗纹,真石效果。 地砖.jpg

由于地砖送到现场没有发面砖背面的LOGO,现在又换成了有强标LOGO的超晶玉石,又称晶刚石,但釉面没有玉白石那款厚,不知道耐磨性怎么样,老板还说晶刚石的价格高呢,承认是自已失误,所以也不加钱了,但愿以后每批材  详情 回复 发表于 2016-8-1 09:36
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
神秘的紫色 发表于 2016-7-25 16:14
是全包还是半包的?都有包含哪些东西?

电线用的这么少?

那是散线,宽调线,成卷有用了6卷不到,不过水电大大超过预算。  详情 回复 发表于 2016-8-1 09:28
这是散线,空调线。成卷的用了6卷不到。  详情 回复 发表于 2016-8-1 09:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

这是散线,空调线。成卷的用了6卷不到。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

那是散线,宽调线,成卷有用了6卷不到,不过水电大大超过预算。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
富佳电梯 发表于 2016-7-29 08:02
选的主材地砖,有“EA”标志的,发的天昀地砖,颜色也不对,因原样品没有货,后来张总给我换了强标玉白石地 ...

由于地砖送到现场没有发现砖背面的LOGO,现在又换成了有强标LOGO的超晶玉石,又称晶刚石,但釉面没有玉白石那款厚,不知道耐磨性怎么样,老板还说晶刚石的价格高呢,承认是自已失误,所以也不加钱了,但愿以后每批材料都能完全符合选材单的品牌和型号,我们也不想增项或减项。

[attachimg]1565273[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-3 15:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
富佳电梯 发表于 2016-8-1 09:36
由于地砖送到现场没有发现砖背面的LOGO,现在又换成了有强标LOGO的超晶玉石,又称晶刚石,但釉面没有玉白 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
防水做了一次闭水试验,地漏处往楼下有渗水,又做一次地漏处防水,还在做闭水试验。木工进场了,进了18块绿野板材,不过没看到绿野商标和防伪标志。再次重申,我家装修是按标准工艺施工,是零增项的,签合同前我想好了10条关于地角线、铲顶、总水阀、暗盒,防裂、阴阳角条,扣条、衣柜五金等备注内容,说了几条张总就说都包含的,张总大气地说“零增项,多了不增,少了退款”,我也不好小肚鸡肠再备注那些鸡毛蒜皮的小事了。目前合作的还不错,我会做如实报道,希望一直好下去,口碑是金钱买不到的。给张总设计师赞一个。 1111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
给张总省个地漏.jpg 防水最终楼下没扩大.jpg 吊扇西偏北.jpg
给张总省个地漏,我自已买个防臭的。防水最终楼下没有扩大了。餐厅吊扇位置偏北偏东餐桌方向。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主卧的衣柜已成型了,绿野的板子,便宜些,不过有点刺鼻

为啥不选好点的材料哎~有刺鼻的味道怕是会对身体有害呢~  详情 回复 发表于 2016-8-11 15:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
富佳电梯 发表于 2016-8-11 14:23
主卧的衣柜已成型了,绿野的板子,便宜些,不过有点刺鼻

为啥不选好点的材料哎~有刺鼻的味道怕是会对身体有害呢~

我打算一年后再入住,时间放久点  详情 回复 发表于 2016-8-11 17:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大你个大大 发表于 2016-8-11 15:09
为啥不选好点的材料哎~有刺鼻的味道怕是会对身体有害呢~

我打算一年后再入住,时间放久点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
又做好了一个衣柜,木工手艺真不错,老罗不错,有找木工的可以去我家参观下。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修让我烦透了心,构思了多少个日日夜夜,考察了多家项目报价,对于现在的装修构思和选用材料数量及价格,我是烂熟于心,几乎能背,我是事无具细考虑了太久,生怕搞错,每天到现场看进度与效果,瓦工都说我怪讲究的,没办法,我是处女座的,追求完美主义,我只要求按合同、报价、选材单顺利完工即可,不想有什么不愉快,现在各项工作都很满意,木工做的最好,木工说了,别的木工一天至少挣300,他一天至多挣200,因为做的太认真了,欢迎到我家考察。张总为人大气,有装修找张总。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符