E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.280【港汇中心】将梦想变成现实 温馨小家(5月15日更新)

因工作比较忙,也没太多的时间去新房,今天项目经理拍了两张工地的进展图给我,一边师傅们正在安装门套,尺寸大了点,师傅们在忙着切割。一边在安装油烟机的烟管,烟管装好后就可以吊顶了。看着自己的家一点一点的成型了,真的很高兴

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
真心不错。

谢谢你  详情 回复 发表于 2016-11-21 15:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
      写日记,刚开始是跟着进度写,一项一项写,后面因工作忙,发现写的少了,写的慢了,基本成回忆录了,补交作业
      我家进度还算比较快的,就是门,我定的晚了,没办法,门的时间就是长。最好装修前就提前定好门的厂家和品牌!主要是木门时间比较长,复合门一般20-40天,实木门一般35-60天,所以应尽早测量{:8_288:}!
测量时间,一般是在瓷砖铺装完毕后,如果是地板,应地面找平后,测量前还得确定好地板的铺装厚度。测量完,在门生产期间就可以忙别的了
门到了……

木门线条颜色和比例也太失调了?圣象木门?不是做地板的牌子吗???  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:32
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
{:6_164:}感觉蛮不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

感觉和之前的颜色不同嘛

是啊,哎……烦死了  详情 回复 发表于 2016-12-15 11:59
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
546532223147271395.jpg 这个是样品门

536323182550976224.jpg 913671846323135812.jpg 这个是厂家发来的门

这色差不是一般的大,还有纹路也不一样,真是头头疼这几天工作比较忙还没去处理,真烦~~哎……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
从钱也很慢 发表于 2016-12-13 15:13
感觉和之前的颜色不同嘛

是啊,哎……烦死了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
还是样品门好看{:11_407:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       前天,厂家把木制衣柜运到家安装时,衣柜有较大色差(还有上次的门)没安装{:6_179:}。我一直在外面忙着工作没时间回来看,今天回来拿着样板对比了一下,色差真的很大,要求厂家重做,但厂家称色差是正常现象,实木家具存在色差是很普遍的现象。因为原木本身的纹理、阴阳面、树龄不同,木材本身会呈色差。家具有些色差是正常的。即使重做,也无法保证完全一致。眼看就要过年了,真有点烦{:6_160:}。最后经协商,厂家同意把货退回去重新上色。这一折腾就要过完年才能弄好了……早知道定制会有这样的事,还不如让装潢公司现场打呢,头疼……

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家衣柜,门反厂都做好了么?期待重做效果哦

是的,都反厂还没做好呢,等待中啊……  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一周七天假 发表于 2017-1-6 10:01
你家衣柜,门反厂都做好了么?期待重做效果哦

是的,都反厂还没做好呢,等待中啊……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

今天,在网上看到这款沙发,是不是和我家效果图那款很像啊……

是挺像的,可以考虑下手……  详情 回复 发表于 2017-2-6 10:20
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
清风细雨0818 发表于 2017-1-13 09:24
今天,在网上看到这款沙发,是不是和我家效果图那款很像啊……

是挺像的,可以考虑下手……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符