E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.303【凯迪塞纳河畔】——在外地的我们也能时刻关注到装修进度。(10月29日更新)

说起装修,没有谁比我还小白了,说真的,我是什么也不知道,是我弟妹那会在E滁上面报名参加活动,因为她房子没拿到,就把我们先量了,回头就是做方案和报价邀约我们去看了,全程我都把我弟妹带着滴,我们的关系相处的也很好,就这样经过了一段时间,我们就同时签的合同,这个过程有点长就不写这么的详细了。再后面呢是她家先开工,因为她家房子延迟了,我们目前也不想租房子住,就等他们房子拿到手,我们再搬到弟弟家住开始动工,那会我和我老公在外面了,所以他们提前了一个月装修的,我们则是十月初开始动工的,正好我和我老公放假回来顺便去弟妹家参观下,紧接着就动工了,看我弟妹写了装修日记,感觉满好玩的,那我也来写个。可是我没有弟妹那么有才,我就简单的记录下吧。顺便回来看看我宝贝,几个月不见又长大了,想死我了。。。

【房屋大致情况】
工程地址:凯迪塞纳河畔
设计施工:滁州市顶尖装饰有限公司
承包方式:全包9.5万
设计师:王莉
风格:现代简约
面积:112平

这个还没学好,传照片怎么也传不上去,特意跟弟妹取取经,今天再试就可以了,传照片。。。
签约咯:
想着那会我们签约还是夏天来着呢,现在就是冬天了,嘿嘿

{:13_599:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
原始结构图:

平面布置图:

效果图:
客厅,给人感觉就很舒服,简单大方的
家里柜子也是挺多的,考虑到小宝要买太多东西了
唯一不足的就是餐厅不是很大{:12_590:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
已经到水电了,槽都开完,水电都已经完工交接了,非常的满意,做的很到位,我弟妹他们去帮我们验收说做的比她家还好,夸张了,但是心里听着就好开心啊,呵呵呵{:12_574:}
水电:

在我们国庆回来的时候到弟妹家去看她家隔壁那家的槽开的就是惨不忍睹呢,我们当时还偷拍了一张{:12_574:}

我是不懂,我老公讲这就是差距,首先就是开槽没有切口,
这样对管子的试压什么都不好的,可能细节做的不太到位吧{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}

水电材料:

我只知道电线用的是金貂阻燃电线,水管用的是伟星成套的。

施工 :

自己看吧,我就不解释了,我肯定还不如大家专业{:12_586:}{:12_586:}{:12_586:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瞧我这个脑子,我老公开工帅照还没发呢
开工:

写完了,说了我没有那么好的文采了

咋觉得你老公娶个傻媳妇呢  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
妮妮儿 发表于 2016-10-13 11:10
瞧我这个脑子,我老公开工帅照还没发呢开工:

咋觉得你老公娶个傻媳妇呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小雨嗒嗒嗒的的下个不停,听弟妹他们讲老家都下了好长时间雨了,她家都停工很多天了,我家的都快赶上他们来,不过定制的衣柜肯定是要很长时间咯,我们也会有这个等待的过程咯,不急,也不急着住,现在都是在我们弟弟家住,我们也不需要什么房租什么的,话说看群里现在我们家到瓦工阶段了,项目经理是跟弟妹家一个经理很是付责任哦,虽说我们人都不在家但是基本我们都知道,遇到什么都会跟我们反馈,小的事能代过的就帮我们做了,也不需要我们烦太多的事,真心点赞。上瓦工图{:12_574:}
瓦工阶段 :
卫生间

阳台
厨房

目前好像是还在做一些零碎的瓦工中,我家就比较简约,目前在瓦工中看不到多少的效果,简简单单大方就好,主要我们比较在乎瓦工的手艺,
听说是跟我弟妹家一个瓦工,手艺棒棒哒,好多人找他做还要排队,很受欢迎哟{:12_584:}{:12_584:}{:12_584:}

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符