E滁州|bbs.0550.com

[经验分享] 没有对比就没有伤害!气愤!隔壁老王家为什么装的比我好?

【广告】
装修好的房子总是在入住后就出现各种问题

“小编,为什么我家装出来和效果图差那么多?”
小编,我家刚装好没多久,门套就开始松动了。
小编,我家好好的射灯怎么就突然短路了?
小编,我家刚装好,楼下就三天两头找我说漏水

小编~小编~小编~~~

每天都要被大家这么不停的呼唤!

小编很负责的告诉你:这些问题的
根源在于没找到一个认真负责的装饰公司

如何去选一个好的装饰公司?

建议你多看看装修日记达人们的经验教训!
技能满满哦!

看完他们的选择心得,大家不难发现,无非也就那么几点:服务、设计、施工、报价
小编再来给大家做个具体点的总结:
第一、首先要了解装修公司的规模和经营年限,跑路这种事情还真不少,一旦遇到后悔莫及呀。
第二、装修公司提供的售后服务很重要,装修后难免出现一些自己不好解决的小问题,这个时候就要看装修公司的售后服务了。
第三、找个负责任的设计师和项目经理很重要,设计和施工前后是否和效果图一致,真心希望不要惊讶到你。
第四、关于后期增项或者出现装修问题最好有一定的预见性,在看报价、签合同的时候做好及时的预防。
抛开服务和报价两项,最重要的是设计和施工上面总结了这么多,大家可能会有这样几个问题:

没有对比就没有赤裸裸的伤害!

获取顶尖装饰设计与施工,填写报名表报名哦

评分

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
施工工艺对比

▲顶尖装饰水路工艺和普通不规范施工对比

▲顶尖装饰电路工艺和普通不规范施工对比

走线.jpg ▲顶尖装饰吊顶走线工艺和普通不规范施工对比

▲顶尖装饰吊顶工艺和普通不规范施工对比

▲顶尖装饰瓷砖铺贴工艺和普通不规范施工对比

▲顶尖装饰瓷砖开孔工艺和普通不规范施工对比

想找这样的标准的施工团队?填写报名表报名哦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
所以?至少要有个好的装修团队和差的团队做个对比吧!光注意没什么用 很多业主都是装修到一半唉声叹气,但是又不得不任由装修公司折腾
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爽歪歪 发表于 2016-12-5 11:58
所以?至少要有个好的装修团队和差的团队做个对比吧!光注意没什么用 很多业主都是装修到一半唉声叹气,但 ...

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符