E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.328【三盛颐景御园】不需要花里胡哨,只需要待人真诚,终于动工了(4月22日更新)

鄙人姓杨,目前就职于北京,做教育工作的,年龄就不透漏了,年龄是女人永久的秘密。我们当时想到买别墅呢,因为那会价格比较划算,还有就是我跟我哥哥从小感情就比较好,一家人以后在一起多少有个照应,一家人和和美美的多好呢,我们明年计划安排是打算回来发展,做线上教育,这样就可以生活在一起了,是这样打算,具体能不能实现也还不能肯定的呢。
       别墅是哥哥买的,这快装修肯定得我来负责啦,我们当时说好的,哥嫂说装修这块,具体怎么做就我来安排,他们没有太多的追求,不知道从哪儿下手,这个就我来负责了,首先我开始浏览滁州各大网页做了解,选装饰公司也不能盲目的去选择,于是我就先找了几家效果图看,平时自己也喜欢收集一些图片,我是比较喜欢日式的,喜欢那种拉门和屏风的感觉,日式的效果图也是比较少的,可能就是喜欢这种独特的感觉吧。我也不知道选择哪家好,就在E滁州上报名了,接着很快就打电话给我了,大概有4、5家吧,因为我身在北京,也不能说可以随意回来,于是我就做了安排,特意走的时候把门口那个窗户不关严,大家可以翻窗户进去了,事后就打电话给我邀约看方案,只能通过网上发,我不可能什么都不定就跑回来看,也来回路费也是一笔不小的花费啊,还没个影子,于是就有几家开始不跟我联系了,这样主动放弃的我觉得也没有合作的必要了,给我印象最深的就2家,那家没合作成就不提名字了,另外一家就是顶尖了,当时也没有说选择他们,刚开始他们的工作人员一直是跟我联系的,感觉聊的各方面也是不错的。但是也不愿在网上发沟通方案,感觉不被信任了,当时不是很开心,后面装饰公司的设计师跟负责人跟我及时的沟通,可能的确是有难处了,当然还是不愿意给我在网上沟通,顿时有了兴趣,因为态度很诚恳,让人无法拒绝,于是就回来看了,。。。当时在我们房子里面见面了,感觉很是亲切,带领我们一层一层的介绍,怎样怎样安排,带我们去了一家又一家的工地样板房,还有一家别墅,家主对他们的好评也是很高的,做服务到最后成了朋友,这是很难得的。当时我对顶尖的好感上升不止一个高度,有了彼此第一次见面后,建立了一种信任,紧接着就一直跟设计师在线沟通,。。。又一次回来了,这次回来是看报价签合同。开工日期定在了12月5日早上9 :18分。主要我会选择在顶尖总结 :选择他们就是因为认可他们,包括工艺,专业,热情…都符合要求。写这篇装修日记主要是记录我们这段记忆,感性的人在做事的时喜欢记录下来,我个人就是这样子的。。后期的照片来源就劳烦徐设计师和蒋经理了,麻烦你们二位对我家多上心咯,工地交给你们,我们都放心。。。隔行隔座山,大家互赢互赢哈。。。
【房屋大致情况】:
工程地址:三盛颐景御园
设计施工:滁州市顶尖装饰有限公司
设计师:徐文康
半包价:26.8w
面积:240平
签约照:

这是我们签合同时候,装饰公司拍的,就当给你们宣传了,我就不露面了。后天就开工了,装修施工这块就要劳烦我哥和小徐还有蒋经理多费心了,万分感谢。

{:13_595:}

电梯楼层:

百年品牌,西蒙开关插座恭贺您的光临!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
呵呵 有需要的话再跟你联系
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天是开工的日子,很是热闹,我哥还带了他户外协会的朋友过去,开工是个大日子,各种照片,听说还一人砸三下墙呢,本来是说9:18分开工,听他朋友讲8:58时间更好,就改了时间,现场可热闹了,还拍了视频发到群里,视频弄不好,就选了他们的照片做了简单的处理,为了记录好这一刻,我决定上传上来一起分享这份喜悦。

开工咯 :

我哥和小徐,我哥还满上相来着呢,哈哈,听他们讲是没找到桌子,就准备了甘蔗,寓意节节高。。。
上面的6个黑影子就是我哥和他朋友们,一人砸3锤子,说是开工那会物业还没送电,好黑,我看不见谁是谁了,听我哥讲中午还要请吃饭,感觉好温馨。
我哥这块也没有很多时间来关注施工这块,我们就全权委托小徐负责了,他还很正规,给我们打了一份委托书,感谢,非常感谢。
弄好了还要发照片给我,呵呵,那就依你吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感谢来访
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
继续啊,我也在那定了一套,看看你们装修的咋样。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待装潢效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
青春献给你 发表于 2016-12-11 15:08
继续啊,我也在那定了一套,看看你们装修的咋样。

额,您是和我一个小区吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

效果图还没出来呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近比较忙,群里一直更新着进度,可是我基本都是忙到回个恩,好的,进度真快这样的话,我哥也很少讲话,基本都是沉默,我哥很忙的,除了工作以外还要参加他的户外活动,看了下天气,这几天玩的还真是舒服,明年争取能够回家,和哥他们生活在一起,没事也种种花,爬爬山,参加一些社交活动,感觉有提前养老了,那就先向往吧。回到砸墙上来,在群里面的照片,三层基本是一样的,我都分不清哪里是哪里了,只看到楼梯上砸的都是碎块的,就在这二天就要砸完了,水电应该要定下位了,小徐帮我们弄来,我暂时是回不去了,现在是约来约忙了,估计得过年才能回来了,我看有人在催我效果图,还没出来呢,出来第一时间发出来给大家看{:12_574:}
砸墙 :
这高度估计是2楼

露台比较多,都砸掉

楼梯都堵住了
2楼这块墙都砸完了
还有1楼,3楼的砸墙,我就不传了,照片比较多,也没有那么多的时间来整理,先大家做个了解吧,忙工作了。。。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我也在那儿买了一套,看户型好像是一样的

是吗,正好可以借鉴一下 他们的手艺还是不错的  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待效果图!

快了,就在这2天就能出来。  详情 回复 发表于 2017-1-8 14:42
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大果儿 发表于 2016-12-20 14:18
我也在那儿买了一套,看户型好像是一样的

是吗,正好可以借鉴一下 他们的手艺还是不错的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

快了,就在这2天就能出来。
回复本楼 收起回复本楼