E滁州|bbs.0550.com

楼主: qool

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【原创先锋】NO.422【英仕公馆】再华丽的语言不如给你一个美丽的家!!!(8.16更新)

娜个小编 发表于 2017-4-18 15:20
水电的图片还有吗,也可以更新上来看看

我去找找
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小板凳坐坐
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家差不多装好了吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待后面的经验更新呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
竟然一晃都三个多月过去没有更新了, 真是抱歉。

工作的原因,加上装修过程中的一些变数,中间空了几个月时间。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

我和老公都是很懒惰的人,之前第一套房子装修太费神了, 所以这套就想省事。还好遇到一家好的装修公司,其实说一下装修公司好每个人的尺度是不一样的,对于我来说我说的好,可能就是罗胖子的逻辑思维说的:靠谱
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几个月时间,其实装修进度基本上都听下来了。停下来的原因主要是我们自己。

本来开始预算上面吃紧,装着装着看的多了就容易心动,看着看着好东西确实好,就忍不住掏口袋了。

四月底的时候家里的所有门换了一次方案,意味着要等40多天,好在和老公商量了下,不急着住进去,就等等吧。(照片待补充)
到了6月份的时候,家里的木工基本完成了,快要安装门套的时候,有一天下午去看房子,窗户的隔音效果不是特别好,而且白色的塑钢门窗怎么看怎么别扭,跟同样冲动的老公一合计,果断打算把客厅的阳台窗户以及临马路一边的两个窗户都换掉。

冲动完立刻直奔居然之家,在凯纳斯(之前门定的尚品本色,门窗凯纳斯也是他们家做的)确定了方案,多花了2万多块钱,还要继续多等45天。不过隔音和档次确实不一样,真败家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们还是邻居啊!明年打算装

额, 你是一年装一套的打算吗  详情 回复 发表于 2017-8-16 14:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-8-16 13:34

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-8-16 13:34

额, 你是一年装一套的打算吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
现实生活还是要实用~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
早安,祝楼主新的一天开心
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符