E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 杨飞飞

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.424【泰鑫现代城】姗姗来迟的装修日记(5月28日更新)

背景墙已成型

定制的柜门也到了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不错,我也在看柜子呢 准备定制一部分

我家兔宝宝订制的,还不错  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:25
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
低调女王 发表于 2017-5-9 20:09
不错,我也在看柜子呢 准备定制一部分

我家兔宝宝订制的,还不错
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午和设计师约好一起去把地板和移门选了。下午四点多我们和设计师都很准时,LG开车带着我们直接来到国际商城的创鑫研地板(和装潢公司合作的一家地板),对我来说她没什么花样,选个自己喜欢的颜色,样式就好!所以速战速决……

老板很热心,耐心讲解着还一边拼接地板给我们看效果

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
地板速战速决,移门也速战速决
移门是在长江商贸城选的,所以我们又开着车往回赶,设计师先带我们去一家店,看了一圈觉得没什么喜欢的,这没什么喜欢的就赶紧撤啊{:6_195:}

接着我们又来到下一家,这家还不错(忘记店名叫什么了)刚进门一眼就看中了几款,行就它了上图:
主卧移门

儿童房移门

卫生间移门,这个是又层玻璃中间带百叶的,很漂亮,高大上啊,可价格也高大上啊{:6_179:}容我回去再想想吧……

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
绿森林硅藻泥不仅质量好,价格也比较合理,这种硅藻泥,可谓是一分钱一分货,为了孩子,我把儿童房全部用了绿森林硅藻泥,客厅里的电视墙做为点缀。
在正式施工的前一天,我还让装修师傅帮我先刷了一遍底漆,开始我以为与刷涂料的底漆一样,其实不是的,这种底漆的目的,是为了加快硅藻泥变干的速度
绿森林硅藻泥--我的最爱,销售、师傅都十分给力,好到无语,直接上图。

餐厅

沙发背景

卧室

入户
手机问题,有些色差,只是打个底色,还没有完全做好,实际比照片要漂亮很多。

其实很多时候硅藻泥都用在了做保护上,换句话说,就算是已经装修好入住了的家,也可以进行硅藻泥的施工,像门、地面、窗户、窗台,如果还有家具,在装修前一定要先用保护膜先罩好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
玻璃百叶门很好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杨飞飞 发表于 2017-3-22 10:37
再来欣赏下效果图:

你家房子装修大概花了多长时间?我最近也在比较装修公司,准备装那50多平的小窝了??
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主怎么不更新了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电真的很用心,楼主大赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符