E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.438【鼎盛鑫城】我的爱家装修历程(5月10日更新)

小区:鼎盛鑫城
平方:96平
装修公司:伟达装饰
设计师:阿露
装修预算:8.9万

{:13_600:}{:13_600:}{:13_600:}
   一直在外地工作,所以房子拿到手之后没有立刻装,也上网看了一些关于装修这方面的图片,但是都感觉毫无头绪,相信大家对这一点很赞同,上网看了很多图片之后还是觉得自己家不知道怎么装。

年后就开始动手准备装修的事,也找了几家装修公司,对比之下都觉得不怎么满意,这时候突然想起来朋友圈好像有一个设计师,就抱着试试看的心态到公司里看了一下。到公司之后碰巧那位设计师也在,因为她的微信名叫阿露呀,所以我一直叫她阿露。

见面之后,觉得她比我想象中年轻很多,算是接触下来年纪比较小的设计师。碰巧她也做过我家这个户型,就根据她做过的方面我们聊了一下。大概是因为年龄比较相近,她总是了解我想要的是什么。一下午聊下来,很投机,方案也很满意,包括她说的一些立面方面的方案我
也很喜欢,于是我让她根据我们商量之后所更改的方案给我出一份报价,具体的等报价出来之后再定。

说起来家里已经开工快一个月了,我才开始动手写这篇帖子,一个是因为我本人怀孕了,身体上有些不适,再一个是我经过这快一个月的家装体验之后,我才知道这篇帖子该怎么写,阿露和项目经理都很体谅我的身体。我们大概是看了方案之后的第三天,我带了我的一个也是
做这一行的亲戚一起到公司看了报价,报价看完之后阿露带我们到公司负一楼看了材料和水电施工标准,还有一些工地的施工照片,相比之前看的几家都很满意,我亲戚也说他们家价格也比较合理,当天我们价格谈妥就定了下来,于第二天开工。开工当天,水电定位,很多我们
没有想到的地方阿露都替我想到了,这让我很欣慰,也很庆幸当初没有找散工。开完工之后我和阿露闲聊了几句,她得知我怀孕的消息,当即就对我说:“姐姐你多休息,正好工地离我近,没事我就过来跑跑帮你看看,你在家好好休息”,虽然说是一件很小的事,也不是多漂亮的
话,相处下来,阿露虽然不会讲漂亮话,但是讲的话让我觉得很舒服。包括项目经理也是非常负责任的,这和一个公司有很大的关系,一个公司管理的好不好直接关系到下面的人员。我相信大家都不愿意自己花钱找公司、找设计师,装修下来三个月都见不到几面,事事都要自己
操心,那也没必要找公司了。大概是水电做完之后我去现场看了一下,水电做的很标准,待会上几张图给贴友门。希望大家在装修的路上都能省心~

看一下。现在家里正在贴砖,目前都很满意,我相信在后面的相处中也会很满意的。
{:13_595:}{:13_595:}{:13_595:}
   224511769171832792.jpg                                      108807189052844620.jpg                            
  砸墙完了之后师傅开始开槽,确实是横平竖直。
   再附上两张水电做好的照片
730373147085850671.jpg                             549302181814930002.jpg                          299051080435844386.jpg                          585186769069933135.jpg

然后卫生间做了防水,还有卧室的飘窗~然后试水实验的时候我因为身体不舒服,麻烦陈经理给我拍了一段小视频。紧接着就开始贴砖啦
211391548065175714.jpg                             874573404126535401.jpg                             479870557378403375.jpg
715599141887640612.jpg                             625552762728471425.jpg                             486534070774394421.jpg                                361962574000519990.jpg

有效果图吗,传上来看一下
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
董先生1990 发表于 2017-4-6 11:38
有效果图吗,传上来看一下

效果图还在修改中
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
首先感谢李姐选择我们伟达装饰感谢你对我们公司以及对我的信任我一定不会辜负你的期望,把设计做好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
伟达,回头我也找这家
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
谢谢李姐对我们伟达的支持和信任,我们一定会努力把设计做到尽善尽美,服务做到无微不至,施工做到精益求精!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州伟达装饰 发表于 2017-4-7 10:26
谢谢李姐对我们伟达的支持和信任,我们一定会努力把设计做到尽善尽美,服务做到无微不至,施工做到精益求精 ...

客气客气,等装好了我给你们送锦旗{:7_284:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这是多大的房子啊?预算大概多少呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
JDYJ 发表于 2017-4-7 16:11
这是多大的房子啊?预算大概多少呢

96平的,全包8.9万
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
貌似没有96,只有89的吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
11989030 发表于 2017-4-9 09:16
貌似没有96,只有89的吧

是89的,公司是按照96的算的,因为墙体也算上了,我也就习惯说是96的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李丽莉 发表于 2017-4-6 11:47
效果图还在修改中

你家空中花园的墙面铲了没

铲了,那个房间是做了一个卧室用的,不铲肯定不行呀,你家没铲吗。  详情 回复 发表于 2017-4-9 16:08
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
彬彬哥哥 发表于 2017-4-9 12:03
你家空中花园的墙面铲了没

铲了,那个房间是做了一个卧室用的,不铲肯定不行呀,你家没铲吗。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
在这里为大家普及一下,空中花园,顽固,包括如果说原墙面有的乳胶漆,除了厨房和卫生间的顶,其他的所有都需要铲除~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打错了,是阳台输入法的锅
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符