E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.443【嘉宇万豪名苑】姗姗来迟的装修日记,我的小窝我做主(6月17日更新)

装修之前的辛酸史

万豪名苑的房子,男朋友家里几年前买的,8号楼,不靠近主干道,小区环境也不错,今年下半年就要结婚了,因为我们两家都不是本地的,我是全椒的,男朋友家里是来安的,但是我们俩都在滁州工作,所以结婚前先把婚房装修一下就这样在滁州扎根了。没装修前心情无比兴奋,正式开始了,明显觉得体力跟不上啊,跑了一天下来,头昏眼花还没看到几家店完全不知道该如何下手,但是理智告诉我们捂紧腰包,找准时机再下手 。从朋友口中听说了这个万能的网站,就按照网站上推荐的装修公司中去了几个我们离得近的。了解了一番后感觉也都还行,也约了几家去量房,这样又过了差不多一周的时间把各家方案和报价大致看完了,在几次沟通中,我们略过了胡任务的设计师,服务不怎么周到的公司,乱喊价的公司,最终敲下了上海巨地装饰。

其实主要还是看诚意吧,设计师量房后详细的问了我一些居住情况,有没有特殊要求,过了两天就约我去看方案了。说实话开始给我看的那个CAD图纸真心不太懂,大概看个格局,好在设计师解释的很到位,给人感觉很专业,还分析了很多细节方面我们没有考虑到的事情,方案谈妥之后就到谈价格的时候了,设计师给我做了一份全包的报价和一份半包的报价做参考,价格和之前去的其他几家比较来说不算贵的,但也不是最便宜的,半包总价还是在心里承受范围内的然后就去看了工地,工地这块我不得不说一下,这家巨地装饰会给每个工地建立一个微信群,会在群里公布当天的工作总结,还会发一些工地当天的施工照片,嘿嘿,这种做法深得朕心啊,这样不用隔三差五的跑去看看有没有人干活,也能放心的干自己的事了。大概就写到这吧,待会发设计图!
{:13_600:}

哈哈,没写完吧,加小编微信,帮助你更好的更新装修日记
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
房屋装修信息:
【小区名称】:嘉宇万豪名苑
【装修公司】:上海巨地装饰
【设计师】:张德松
【承包方式】:半包6.5万
【户型】:三室两厅一厨一卫一阳台
【面积】:118㎡
【风格】:美式

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
原始户型图
平面设计图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你家现在开工了吗

已经开工了,水电都快做完了。  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

已经开工了,水电都快做完了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       看到有人回复开工了没,就赶紧来更新了,已经快要水电交底,但是一直没时间去拍照,水电的光盘也还没有给我,所以今天先给大家上几张刚开工后一个多星期时去拍的照片,哈哈,有点丑丑的样子,大家不要介意。设计师一直都是在微信上给我讲每天的装修进程,我们都是年轻人,沟通起来也挺顺利的,我有什么疑问设计师也都立即回复,给我印象蛮好的,这样也比较省心,也不会浪费我时间,不过准婆婆对装修公司不太放心,有时候还会时不时跑去看有没有工人在干活,我怕她累着让她不要去,可是她说去时不时看看放心点,能起到监督作用,那我也只好随她了。上图:

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
榻榻米,我喜欢,不过那个门怎么那么小啊

还好啊,不小的,就是正常的门宽,应该是我拍的不好吧。  详情 回复 发表于 2017-4-20 15:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
跟着E滁州参加过几次装修看房团,水电还是蛮重要的。楼主可以多放几张看看

恩恩,好的  详情 回复 发表于 2017-4-20 15:57
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
随便逛逛~ 发表于 2017-4-16 13:51
榻榻米,我喜欢,不过那个门怎么那么小啊

还好啊,不小的,就是正常的门宽,应该是我拍的不好吧。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符