E滁州|bbs.0550.com

返回列表 发新帖
楼主: 喵喵君

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.445【城中某小区】现代简约小北欧,标题是不是一定要很长(10.29更新)

请问什么是智能家居啊 能解释一下吗
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
设计的真棒。楼主的想法也很好。装修过可以去你家看看嘛?最近也打算装修。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感到非常惭愧,空了很久都没有更新装修日记

不过现在已经差不多成型了

定的家具什么也陆续到了,慢慢进家里了

餐厅

开放式厨房,选的集成灶是火星的

不过有点不好的地方就是集成灶后面那里比较容易落灰和掉东西,而且不好清理

准备后期再在上面盖点什么

餐厅灯是在TB买的,一眼就看中的款式,选了颜色和样式回来自己安装的

实木餐桌,当时同款的餐桌和椅子在居然之家有看到,

当时想就在滁州买了,结果价格给的太过虚高

一把椅子要1000+

这还是还了价的价格

后来就在网上看了,选了很久,选的这家

确实是实木的,质量很好

超级重,这个餐桌还是我自己一个人组装起来的

拧过螺丝之后第二天胳膊都好酸

前几天去宜家

顺手买了一套锅铲什么的,这连锅加铲子勺子什么的一起才三十九

现在也不住也不会用,所以先挂着好看吧。。

挂钩是在TB看好了,买的配套的,洗手间的挂杆也是一起的

因为墙面不是平的,所以免打孔的没法装

只能自己打孔了,都是他一个一个打的

值得一提的是。。开始定位的时候居然是拿我的口红在墙上画的记号。。

当时带的还不是mac这些便宜的,带的是兰蔻和CPB,心都痛

客厅

这个灯也是TB买的

电视柜是卡森的木工打的,这个木工的手艺活真的挺不错的,要夸一下

家里的床啊柜子都是他打的

可以的

主卧

买过了之后觉得梳妆台选小了,这点大根本不够我摆的

洗手间

洗脸池,看到墙面上这个美缝就是一把辛酸

都是我们自己做的,非常想哭,太耗时间了,很累

清理缝隙里的灰尘最累

夸一下,这个都是自己打孔安装的

电钻是那种小的,打起来比较费力,而且卡森真的很6,钱没白花,材料性价比也是高

这个瓷砖质量实在太好了,非常硬

一个孔要打二三十分钟,哭笑不得。。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
罗曼装饰 发表于 2017-4-20 10:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉得挺好的,个人眼光不同,合适不代表喜欢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
餐桌质量怎么样?楼主有链接吗?谢谢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样就结束了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符