E滁州|bbs.0550.com

楼主: TNT1403

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.446【南湖一号】开帖了,记录小窝装修的点点滴滴-(6月4日更新)

大浪淘沙99 发表于 2017-5-23 11:20
就打算南湖旁边看看,家里老人以后下楼锻炼身体方便,环境也好

嗯,那边的环境不错,傍晚南湖公园都有好多老人
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
     直至今日铺贴快结束,结合五月一继续扫街购物谈一下感受:

1,一定要多逛,用本本记下款式和价格,赶上特价的话也要先三思在下手。
    2,不要相信销售的忽悠,他可以承诺你多少天之内有差价按低价补给你等等,一定要落到纸面上,而且很多JS其实你买的那款砖降价了,他也不标出来,你一去,他认识你,自然不告诉你降价了。
    3,要相信装修前辈的忠告。JS在我买砖的时候告诉我五月一也不会便宜,这爆炸签就是五一的价格,不要相信他们。我五月一期间又逛了一遍备选的瓷砖,结果绝大部分都降价了。而且周末买大多数时候比正常日期更便宜。
    4,不要相信特价就不能砍价,我尝试问过几家,开始都说特价了,不能便宜了,当你说马上想定时,100%的都说请示一下经理还能便宜一些。
    5,不要以JS当时的笑容来判断售后的好坏。
    6, 关于瓷砖试水,个人感觉不如掂掂重量和敲击听声音实用。我买墙砖时分别在不少家试过渗水,不管是不是名牌,几乎一个速度渗光,感觉不出差异,唯一明显的是质量次的砖背面试水,正面都能看到水印,品牌砖要好许多。
    7, 不知道为什么,JS按照面积给算的砖几乎都是少,少很多,所以购买前自己最好结合面积和尺寸自己先计算一下,包括铺贴方式和损耗。
    8,关于瓷砖的颜色问题,建议把JS那里的瓷砖拿到自然光下在看一下,因为展示厅那里的光线和众多色彩会比较干扰瓷砖正常的色泽,等送到家你会发现差别也就来不及了。

罗嗦这么多,还是上图片,初步看一下砖,关于铺贴效果待我图片拍来再分享。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

卫生间砖的效果

阳台的效果。现在在做木工,地砖用石膏板保护起来拍不到,等最后晒整体效果吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

客厅位置吊顶

餐厅位置吊顶

主卧衣柜

次卧衣柜

儿童房衣柜

儿童房书桌、榻榻米
速度好快哦,我还没反应过来木工都做这么多了

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

最后再欣赏一下窗外一景,吃饭去喽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
       厨房的油烟机和燃气灶选的是老板的,选择这个牌子纯属随风了,因为这是我嫂子去看的,我就和她买了同一个品牌的,出于人多能不能便宜一点的目的,最终还是便宜了那么一点。 装修之前一直觉得几千上万的东西便宜一两百感觉无所谓,现在的你便宜十块都是肉啊{:6_197:}。个人建议品牌一定,不要盲目替换,不然预算会一步一步走向深处,装修一时爽,钱包火葬场! 还好我的硬装是全部报给装修公司的,我的项目经理杨哥一直帮我控制的很好,所以在硬装方面应该可以很好的控制住,而且在购买软装的过程中不时地会给我一些意见,很值得去参考。所以说像我一样的年轻装修的朋友,在装修之前,一定要认真去选择一家装修公司,不要觉得烦,因为只有在前期找到一家负责的装修公司,后期你才不会那么的累。赶紧上班了,多画点图纸挣钱买电器{:6_160:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
户型挺好的{:7_232:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
浴室砖颜色好看,清清爽爽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
(⊙o⊙)哇哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家在苏宁买的公寓,还没有交房,你们这边有针对公寓的效果图和设计方案可以看吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好棒。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大浪淘沙99 发表于 2017-5-23 10:41
127平 100万

呵呵,什么时候滁州的二手房价也涨这么高了……
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符