E滁州|bbs.0550.com

楼主: 巧克力汤姆

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.448【爱丽舍宫】开工了,老铁!没有经历装修的人生是不完整的。(9月19日更新)

巧克力汤姆 发表于 2017-9-17 14:49
最近工作上有调动,出差刚回来的,房子一直放心的交给设计师和项目经理监督。不过现在都是网络时代了,大家 ...

都已经装修完工了, 可以晒晒成品喽

恩,这几天有空就拍了。  详情 回复 发表于 2017-9-18 16:56
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-18 10:28
都已经装修完工了, 可以晒晒成品喽

恩,这几天有空就拍了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主写的很好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哈喽,老铁们我回来了,当天晚上就去我房子里拍了照片。像素实在不行,你们也多担待点。凑合看看吧,反正看的明白就行。{:7_264:}
一到家就先看我的电视背景墙,特意选的这种小清新的壁纸,(墙纸是久米公司的,当时去选墙纸的时候我就选了这个,个人比较喜欢小清新吧,我的眼光和设计师的眼光还是不一样的。幸好做不出来没有那么难看,看起来还算顺眼,要不就哭吧{:7_260:}。)中央空调没地方呆只能放电视背景墙上面了,伸出来了一点。本来以为会不好看,做出来一看吧还算顺眼。还有设计师给挑的灯,当然某宝上还是很便宜的。老铁们选家里装饰东西的时候还是可以去某宝上面搜,便宜又实用还好看的还是很多的,顺便叫设计师们掌掌眼帮忙选,省的咱们自己选都不知道怎么选的好了,说不定选出来的还跟家里装修不搭,那真是还不如不找设计师设计了。我个人觉得设计给设计好的效果图,还是不要大动的好,动太多了都不是想要的那种了。设计师们肯定有他们专业的地方的,我们还是可以多参考参考的。如果人人都做设计师估计哈哈哈哈哈设计师们没饭吃咯。

在我还没回来之前,灯都还没安装,只看见几个窟窿在墙顶上,过道有点脏,别在意了,没来得及打扫,等装修好了,看样子得找专业保洁清理了。{:11_399:}看吧,装修个房子多费事的,自己清理吧怕累死还搞不干净。还是请人来仔细干吧。伤蛋来,一笔钱啊白花花的银子又要么了。
家里厨房开放式的,希望这油烟机够给力,不能让我失望啊。万一在家呛辣椒。。。。。哈哈哈,想想都是酸爽的,但是一想到还可以在吧台上咪点小红酒、来点小牛排还是不错的。去拍照片看到我的橱柜居然离墙顶还有段距离我就的脑海就浮现出我站在小板凳上门努力伸手去擦壁柜里面的灰尘,万一手胖了伸不进去咋办会不会卡住。。。。
哈哈,开玩笑的哈。不过;老铁们装修的时候也要注意这块的。灶台选的大理石台面,虽然没那么亮堂但是实用性还是比较高的。就拿清洁这块来说,抹布一擦干干净净了,而且还不容易刮花。本来也想要不要弄不锈钢的但是好像和家里设计不搭啊,怕丑呆了所以就选大理石了,现在装好了看着吧还是行。又不是大美女对不,耐用就好。我有朋友家用的不锈钢的,一看他家的装修我立马就要不干了,丑。。。。。偷偷说的,哈哈哈不能让他知道如果我自己装修估计脑袋想炸了也想不好,这时候就需要专业人员来了。
油烟机和燃气灶这块提醒老铁们一定要注意,选好点的,毕竟要用好久好久,也懒得频繁更换伤钱啊还费事。我朋友家买的很便宜的,就冲便宜买不看质量,才没几个月灶头就生锈,看起来难看死了,选这个还是选好一点的实用,一定要切记。这一套也花了我不少钱,但是为了安全经久耐用也是花的值。对了,我家选的老板的,老牌子还是比较信任的,一个是信任品牌其次也是老板实诚,买就买吧,也花了几千块啊{:7_270:}。橱柜志邦的,挑来挑去挑他家,价位还算公道,就冲老板服务好也值得了。七算八算的就一个厨房花了我三万多了,看见的看不见的都是钱。我也不说那么多的,放几张实景图,我带晚拍的。还有给我家宝宝专门设计的小房间,榻榻米的。考虑到以后宝宝东西多还是弄过榻榻米既能睡觉又能放东西。现在不是很多都流行嘛,赶下咯。{:11_400:}带蓝色的橱柜都是放在宝宝的房间,不管怎么样孩子都要给他最好的。蓝色作为冷色调里面最出色的一个颜色,表现出一种美丽、文静、 理智、安祥与洁净,我也想把这些带给宝宝,另外蓝色与白色搭配,显得室内很明朗、清爽与洁净。我们自己的卧室也买的白色衣柜,都是从滁州好莱客买的,他们家的衣柜实在太多,顺便叫设计师给掌掌眼,总共花了差不多两万多块啊。现在工期也结束了,剩下的软装我自己买了。智能大电视、洗衣机、冰箱、要不要在买个烤箱给宝宝做小零嘴呢{:11_385:}
今天也就分享这么多的,到此整个装修就结束了。我知道照片拍的不怎么滴,老铁们凑合凑合的,你们也把你们家装修好的照片给我看看那,家电什么得还没想好去哪买呢,有介绍的跟我讲讲{:7_261:}在此先谢谢了。

棒棒哒, 期待家具进去的整体效果  详情 回复 发表于 2017-9-20 10:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主有个温馨小窝
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
巧克力汤姆 发表于 2017-9-19 12:04
哈喽,老铁们我回来了,当天晚上就去我房子里拍了照片。像素实在不行,你们也多担待点。凑合看看吧,反正看 ...

棒棒哒, 期待家具进去的整体效果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符