E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.452【御天下】家在顶峰,一眼望天下(6月9日更新)

首先跟大家打个招呼,大家好,我是御天下5栋的住户,写这个嘛我也没有经验,就跟大家聊聊自己的感受吧。买房难,装修是烦。我们两口子平时工作都很忙,父母年龄大了,也不能给他们操心,本来想多去看看几家装饰公司的,但是的确没时间。选择伟达是从朋友那边了解到的,网上看了下他们的装修,口碑。其实没什么特别的,就觉得设计师跟我沟通的时候知道我的想法,会站在我的角度考虑问题。在这里我要谢谢崔工,为我们家劳心劳力了很多天,还加班加点的通宵给我家做方案,做报价,让我在量房后很快的看到了方案报价。方案中的有些细节改了一次,我还是挺满意的.......

这边我先给大家看下我家的图吧,还有崔工给我家做的效果图。

我家是190平的复式,房型很正,没有什么拐角,楼层很高,采光通风都挺好,感觉都能看到琅琊山了,只是厨房面积有点小,崔工就给我改成了开放式厨房,储藏面积也不足,崔工给我设计了两组柜子。给你们看下我家的效果图吧,是我喜欢的混搭,不知道你们可喜欢,

就先给大家看这么多,等我家开工的时候我再抽时间给你们多上些工地图片
复式的装好了大气啊,装好了以后可以去现场看看吗,我家也是复式的,阳光都市

可以,装好了跟你说,来给我提建议  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:15
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这么多效果图,开工了没。

开工了,到水电了,只是我太忙没时间上图,今天有点时间来看看  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这效果图看着不错,你家楼梯是怎么做的

楼梯是现浇的,另外做的扶手,还在考虑是做钢木还是实木的  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图不错,平面图有点看不懂哎,等完工了再看看成品图吧!

好的,完工了期待你们来看  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:19
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
南天门醉翁 发表于 2017-5-5 17:25
复式的装好了大气啊,装好了以后可以去现场看看吗,我家也是复式的,阳光都市

可以,装好了跟你说,来给我提建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
卧龙先生12 发表于 2017-5-5 17:26
这么多效果图,开工了没。

开工了,到水电了,只是我太忙没时间上图,今天有点时间来看看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一片小叶子 发表于 2017-5-5 17:27
这效果图看着不错,你家楼梯是怎么做的

楼梯是现浇的,另外做的扶手,还在考虑是做钢木还是实木的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
星梦棒仔 发表于 2017-5-5 17:42
效果图不错,平面图有点看不懂哎,等完工了再看看成品图吧!

好的,完工了期待你们来看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
133313130977425869.jpg        120709726080018107.jpg             
181029196145810009.jpg        84924995937582125.jpg
38422013114332782.jpg        294884584539248516.jpg
452228628800717957.jpg        779970056465572205.jpg
260666675765333990.jpg        851019317092415604.jpg
一大早七点半的时候,崔工给我发了个微信说今天9.18分开工,比较吉利,我父母挺满意这个时间的,我们住的比较近,9点到的,崔工跟项目经理程经理已经到了,他们八点半到的,先在那里水电定位,做准备工作。我们到后聊了两句时间到了,就办了个开工仪式,还放了礼花,比较喜庆。然后我们简单的核对了一下方案。一会崔工有电话来说他另一个客户到了,他就先回去了,留下项目经理跟我们现场定位,程经理很负责任,跟我说的也很详细,这是他们十天的水电成果,刚开始我每天上班抽时间去看看,我很满意,工人师傅都挺仔细的,后面几天我出差几天,都是通过工地上摄像头了解情况的,跟我在的时候一样,回来后也没有让我失望希望后面的工程也不会让我失望
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也是御天下复式,正在水电阶段,可以交流一下啊?加个微?

呵呵,我对这块还真的不懂,不过我家这个设计师人还不错,如果不介意你可以加他,你们可以交流下,互相提提建议  详情 回复 发表于 2017-5-12 15:07
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
爱哭的宝宝 发表于 2017-5-7 05:43
我家也是御天下复式,正在水电阶段,可以交流一下啊?加个微?

呵呵,我对这块还真的不懂,不过我家这个设计师人还不错,如果不介意你可以加他,你们可以交流下,互相提提建议
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
252249635219035304.jpg 876902597988822079.jpg
247350382643369936.jpg    104718256759358676.jpg
中午抽空去了下工地,这边砖已快结束了。只简单地拍了几张照片,想想很庆幸没有找散工装,如果找散工这会肯定在各个店里选材料什么的呢,工作已经够忙的了,连午觉都没法睡!很感谢这些施工团队,只是摄像头有些角度还是没发拍到,所以不放心来看了下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符