E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)NO.466【创业北苑】好色轻美之我家的装修历程(9月5日硬装完工更新)

信息初介绍

• 小区:创业北苑
  • 平方:123平
  • 装修公司:伟达装饰
  • 设计师:阿露
  • 装修预算:10万
  • 装修风格:轻美

房子拿到已经有半年了一直没有装修,平时没事也上网看了一些装修图片,但是都毫无头绪,直到有一天经亲戚推荐参加E滁州的看房团,这才接触到几家装修公司也看了他们的真实作品,每一家都有自己的长处,最终综合一下还是比较喜欢伟达装饰的设计 装修风格。我这人是个急性子,所以看完样板房回来接着就约了几家装修公司量房,出方案。伟达装饰的效率相比较要高些,没几天就电话通知去看方案了,到了他们公司首先是服务态度很到位,其次就是很重要的一点,给我们出方案的设计师是一位年轻漂亮的小姑娘她叫阿露呀,我就叫她阿露,和她初次见面感觉挺聊的来,她设计的基本上我和家人都挺满意,她考虑事情挺周到的,我们想到的她基本上也都想到了,我们没想到的她也能考虑到,所以这点让我们觉得会很省心,部分我们看不明白的她也都很有耐心的跟我们讲解 分析了,两次去看方案他们老板也都亲自接待了,老板是位很豪爽的女士,所以前后只见两次我们就把合同签了。
  阿露
相恨见晚,继续加油!
加油啊
大家好,今天我又来和大家分享一下我家的装修历程“水电” ,水电结束已有几天,只是个人工作原因一直没时间来发帖,想必大家都知道装修第一步就是水电进场啦!我们家的装修工作是伟达装饰公司里工作能力相当强的一位项目经理霍经理在跟踪,所以这点又会让我很省心,就从第一步水电工程来看就可以看出的确是位很认真负责的项目经理,他每天至少要到工地检查两到三次水电师傅的工作,也会把水电的进展第一时间发图片让我们看,因为我和老公都上班没时间盯着,所以他想的很周到,发图片给我们,有什么觉得不满的地方需要改进的即使我们不在现场也能及时的沟通,改进。再有就是说到我家的空调啦,因为是风管机,得在水电结束就装上,我们自己对这个是不了解啦,好在美女设计师阿露比较热情善于帮忙,为了陪我们买空调一个下午都陪我们在外面跑 关键那天气温还很高室外以达到35度了,真心觉得有些不好意思。好在没有浪费那一下午的付出,我们把空调给买下了,又了了一件事。下面就来欣赏一下我家的水电工程吧!我老公自己做过水电,他都说钱没有白花哦!

装修已接近尾声,由于忙着工作和孩子没能及时与大家分享我的装修历程,今天忙里偷闲来分享一下吧!首先分享的是我家的贴砖环节,师傅是一对夫妻组合,施工期间配合的很好,这就直接让进度快了许多,然后再来说说贴砖师傅吧,对贴砖这块我不太懂,不过听婆婆说贴的很不错尤其是像我家这样贴仿古砖能贴成这样已经很不错了,再其次就是那个踢脚线是马赛克的,不要我多说想必大家也应该知道那个难度吧?炎炎夏日两位师傅上班早 下班晚也是够敬业的,婆婆是个挑剔的人,能得到她的认可也是值了!为你们点赞哦
接下来就是我家的木工上场啦:木工师徒四人配合的呢也没话说,一个字“赞”虽然开始出现了点小小的不愉快但是后来大家都把话说开了也没什么了,由于我家的造型稍多所以每一个工序师傅都会多费点心,木工这块就不用说了肯定也是比较烦心的,这个我们都是看在眼里的,木工师傅手艺的确不错,就是脾气稍稍能好些就更好了,不过也有人说有技术的人才敢有脾气,好吧……   最终的效果没有令我失望,我接受这句“有技术的人才敢有脾气”经典

最后也是我最看重的一道工序那就是油漆工登场,都说油漆很重要,所以开工前 我一再强调“伟达装饰”的霍经理和设计师邱露小美女一定要给我安排一个技术好且做事又细心的师傅,果然没有令我们失望!这位王师傅全程一个人操作,做事看似不紧不慢但是很出活,而且做的还很仔细,家里人看到都夸这位师傅做工好,婆婆说谁家找到这位师傅做漆真的不用操心,就连我家做的调色都能做到让我们很满意,太开心啦!强调我家亲戚还要了这位师傅的号码想找他做,哈哈   好技术必须大家分享嘛!下面分享施工过程图啦

最后给大家分享一下完工效果图哦,总体还算满意,中间基本上没出现过大问题,即使有点小问题伟达公司的人也会及时处理好。尤其感谢霍经理和邱露两位,无论是什么样的天气只要遇到问题基本上是随叫随到这让我觉得省心,同时觉得我参加E滁州的装修看房团没有选错,最起码让我选到了靠谱的装饰公司!感谢

2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
美式风格,看着好休闲舒适的呢
这是我们公司为数不多的女设计师,女设计师心会很细,所以,有些时候,家主没想到的,我们的设计师都能想到,小编有些时候都会去问她问题呢(小编有时候还是会害羞的),当然,也非常感谢家主最后选择我们,小编在这先谢谢您了
你那个厨房能发我看下么?我家户型也和你一样!
这个硬装,实际多少钱,和预算差多少?