E滁州|bbs.0550.com

楼主: 琪琪爸爸

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【红人晒家】NO.471【景臣御园】琪琪爸爸筑家记 用行动给琪琪记录父爱

晚上考察了工地,很满意
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
期待楼主家水电完工的样子
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真是细致,点个赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
橘子1991 发表于 2017-7-14 14:03
期待楼主家水电完工的样子

快了!到时候大量上图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

边纪录边分享!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我来猜猜下一步是什么,验收吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得装修日记6月评选【装修达人】,获得背包套装一套, 请于7月30日之前和小编联系, 逾期作废。 娜个小编.jpg
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-7-18 10:23
我来猜猜下一步是什么,验收吗?

小编,下次再装修,一定请你来做第三方监理!

你错了, 得找我们鼎鼎有名的袁老师  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:01
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-7-18 14:42
恭喜获得装修日记6月评选【装修达人】,获得背包套装一套, 请于7月30日之前和小编联系, 逾期作废。

感谢E滁州,感谢小编,感谢久烁,感谢开贴以来默默关注的E友们……

这是发表获奖感言吗  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:00
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-7-18 16:40
感谢E滁州,感谢小编,感谢久烁,感谢开贴以来默默关注的E友们……

这是发表获奖感言吗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-7-18 16:37
小编,下次再装修,一定请你来做第三方监理!

你错了, 得找我们鼎鼎有名的袁老师
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@@娜个小编
感觉再不来更新帖子,大家都快忘记琪爸这位装修达人了{:7_270:}。最近的事情比较多,先是骑车和汽车来个面对面接触,还好琪爸的动作灵活,只是有些擦伤修养修养就好了(PS:生平第一次啊{:7_237:}),二是琪妈家的一位长辈去世,这些天一直滁州全椒两地跑。
之前有提到厨房烤箱插座的事情,之后和水电小王讨论过后,决定把烤箱位置放在下面(PS:之前为了考虑操作方便打算做高柜)。现在的实际情况就是如果做高柜,必定会牺牲一部分操作台面的空间,那样就得不偿失了,反正烤箱用的频率也不高(PS:自我安慰{:7_235:})。下一步安装弱电(网线+电视线),安装完后验收封槽。小小的封槽也很有讲究,处理的不好,等个一到两年线槽那里肯定会有裂缝,作为有强迫症的琪爸来说,肯定受不了{:7_261:}。至于封槽的工艺,琪爸网上也查了一些资料,明天再和久烁君讨论下。下面就不多说了,知道大家还是喜欢直接看图的:

微信图片_20170720201720.jpg 微信图片_20170720201729.jpg
微信图片_20170720201726.jpg 微信图片_20170720201723.jpg
微信图片_20170720201717.jpg 微信图片_20170720201543.jpg

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
杯梳这么专业的名次都知道,膜拜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
袁老师 发表于 2017-7-21 10:11
杯梳这么专业的名次都知道,膜拜

,关注装修后才知道的!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修让你们变得无所不能!

老板,看看贵公司个缺人手了,我去应聘下!  详情 回复 发表于 2017-7-24 19:04
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符