E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.478【中央公馆】Nana的温馨小窝生成记(11.11硬装完工)

【小区】:正东·中央公馆
【面积】:90㎡

【预算】:15w
【户型】:2室2厅1厨1卫
【风格】:北欧
【公司】:顶尖装饰
【设计师】:凌哲
【形式】:半包
【开工日期】:5月28日

买房选择了离单位比较近的学校(旁边就是我工作的学校),绿化和楼间距是我比较满意的,户型也很不错。阳台比较大,南北通透,客厅和卧室采光也比较好。小区的地理位置较好,交通便利。        

拿房以后就准备装修了,打算选装修公司。选对一个好的装修公司,就像选对一个爱人,仿佛就是成功的一半,然而选一个好公司并不是那么容易的事。之前参加了E滁州的看房团,他们推荐了4家公司来量房,也进行了一系列的比较,最终选择了顶尖装饰。为什么选择顶尖装饰呢?顶尖是第一个去量房的,就有一种先入为主的感觉。营销总监和设计师非常热情,而且耐心地介绍设计图,我相信顶尖周到的服务,一定能给我一个最合适,最理想,最温馨的家。经过了几次商讨后,付定金,等效果图。给的效果图是北欧风格的,一眼就被设计师设计的餐厅卡座给吸引了,设计师合理地利用了户型结构,将鞋柜和卡座相结合,节省了餐厅的空间,弧形卡座非常的时尚美观。不说了,直接上效果图。
{:4_127:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
好看
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
2017年5月28日9:18正式开工啦!装修黄道吉日中的吉时{:7_266:}一直期待的开工,就这么来了,开心{:8_305:} 图片IMG_2541.JPG
要为顶尖规范的制度和严格的工艺点个赞

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
水电开始操作了,首先是画线然后开槽,接着一些施工材料什么的也相继进场了,一切都有条不紊地进行着。施工注意及须知也悬挂在了醒目位置,装修公司还是蛮正规的{:8_309:}     “水电改造”属于隐蔽工程,在装修中占有极为重要的地位,我相信它的重要性大家都能明白。电工是个年轻小伙,活干得很不错,挺认真的,也都是按照标准进行的,水电分开走,电走地,水走顶。正赶上装修公司做活动,所以是全改。水管用的是伟星的,电线用的是闪奇的。另外,插座一定要多留,这是多少装修人的经验啊!{:6_158:}

画线
图片IMG_2708.JPG 图片IMG_2709.JPG
开槽
水电材料进场
看天气预报说一周好像都是阴雨天,不过没关系,正好我家是改水电,对于天气变化没有多大影响。屋外细雨纷纷,但屋内的水电改造可是热火朝天,不能耽误进度。水电师傅都是按时来,活干得也非常细致,给个赞~~
大约一周时间,水电改造基本完成,公司来验收,跟我确认了各个布线的点,隐蔽工程将来还会刻录成碟给我一份,服务非常周到。附几张我家水电的细节图:

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
   贴砖用的沙子和水泥什么的都运到了,这两天也就可以铺砖了,特地叮嘱项目经理一定要派个好手,不怕等,不怕慢,只要贴砖功夫深~~毕竟这瓷砖是在面上的,铺不好就太影响美观和心情了。首先是防水,防水在家庭装修中同样有着很重要的作用,它是最容易产生隐患的环节。如果防水做不好的话,自己家受损失事情是小,如果殃及邻居的话,呵呵,你就等着“赔礼,赔钱,赔工夫把”!项目经理很负责,两遍防水结束,开闸放水后亲自去楼下看,还把楼下卫生间的吊顶掀开看看有没有渗漏{:6_162:}PS:楼下邻居人非常nice!瓦工继续工作,将屋子里面需要补补修修的地方都用水泥做了修补。瓦工干活一般可能都是两口子一起的,挺好,夫走到哪,妻跟到哪,夫唱妇随!~~PS:我家的瓦工是外地人,人很随和,手艺也非常到位。夫妻搭配,干活不累
厨房选用兴辉的大白砖
阳台的铺贴~~夫铺砖,妻活泥,和谐之感油然而生
卫生间准备弄一个淋浴房,所以里面用了几块河水石做背景,感觉美美哒{:8_305:}
下面是客厅瓷砖的铺贴,客厅选用的是兴辉的灰色大理石瓷砖,和效果图几乎没差☺因为后期要做美缝,所以叮嘱师傅将缝隙留大一点。门槛石选用的的咖色带花纹的,铺贴下来感觉效果还不错{:6_181:}
瓦工工作顺利结束,总体还是非常满意的,拿仪器测量,砖也都横平竖直的。马上要交第二笔款了,然后就是木工进场
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖设计,每家都有一个微信群,设计师,项目经理和业主都在群里,方便及时沟通和交流。群里每天都有明日开工说明和进度安排。“专注设计,创造完美”
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
期待有更多的经验分享哦, 开帖和小编联系领取开帖礼一份哦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主莫非是19栋11楼的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

19栋的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
七宝雪顶满满 发表于 2017-7-31 14:20
楼主莫非是19栋11楼的

是的啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
餐厅卡座和阳台书桌都是亮点
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
顶尖的美女设计师很多哟

设计师是个帅哥,业主倒是美女!  详情 回复 发表于 2017-9-18 14:27
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-9-17 19:01
顶尖的美女设计师很多哟

设计师是个帅哥,业主倒是美女!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符