E滁州|bbs.0550.com

楼主: 稚美

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.485【艺境山城】炎热的夏轻轻飘来一阵凉凉简欧风(3.30完工晒家)

2018年1月21日E滁州将举行第二季家居网友聚会,现向您发出诚挚的邀请!欢迎来到装修日记大家庭,一起交流装修经验,一起分享美食,一起玩游戏拿礼品。参与需要提前报名筛选(可加小编微信:jiajuchengzi),也可以直接点击下方链接报名:https://urm.0550.com/f10/
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
大概花多少钱

你是问半包给装修公司多少钱?还是我自己总共花了多少钱啊?  详情 回复 发表于 2018-3-30 10:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
很久没更新了太忙了太忙了。年前房子已经装修好了,过年我们一家人回滁州过年的时候就住进来了,装完效果我非常满意,感谢雅盛,感谢胡大师,连来帮我家开通燃气的师傅都说我家装的效果真好。哈哈哈非常开心,接上来我给大家上点实景图拍照技术不太好,实际效果更好哦!

你感觉整体效果如何啊给点意见  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:59
卧室背景墙有种复古老报纸的即视感  详情 回复 发表于 2018-4-2 17:29
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你是问半包给装修公司多少钱?还是我自己总共花了多少钱啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稚美 发表于 2018-3-30 09:58
很久没更新了太忙了太忙了。年前房子已经装修好了,过年我们一家人回滁州过年的时候就住进来了,装完效果我 ...

卧室背景墙有种复古老报纸的即视感
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稚美 发表于 2018-3-30 09:58
很久没更新了太忙了太忙了。年前房子已经装修好了,过年我们一家人回滁州过年的时候就住进来了,装完效果我 ...

你感觉整体效果如何啊给点意见

弱化了欧式繁复的装饰,整体感觉很不错,慵懒的简欧风,喜欢主卧室的配色  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请问窗帘在哪里做的

爱家壁纸里面买的  详情 回复 发表于 2018-4-12 09:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
稚美 发表于 2018-4-3 09:59
你感觉整体效果如何啊给点意见

弱化了欧式繁复的装饰,整体感觉很不错,慵懒的简欧风,喜欢主卧室的配色
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
果酸 发表于 2018-4-3 12:44
请问窗帘在哪里做的

爱家壁纸里面买的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符