E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] NO.518【景臣御园】轻法混搭、精致典雅(11.29更新)

装修日记
小区名称: 景臣御园
套内面积: 150
预算: 500000
开工日期: 2017-08-29
装修风格: 混搭 
装修方式: 半包
装修公司: 海东设计

买房篇:
在买景臣房子之前我们一家还去看了祥生艺境山城别墅,我是挺喜欢别墅,可是考虑到老婆婆腿脚不方便就放弃,后来我们一家又去看了景臣御园房子,我老婆婆一眼就看中电梯洋房,上下有电梯比较方便不需要爬楼,后来就直接在景臣买了。

选公司:
接触海东是我一位非常要好的同事介绍的,她家书香门第房子就是海东装修的,各方面都挺好,从来都没有烦过神,所以就推荐我去看看,我就联系她家客服,帮我安排了设计师,接触之后才知道原来帮我安排的是设计总监,接触陈总监开始就觉得这个公司和其他的不一样。设计的作品有创意、想法很有吸引力,布局科学实用,对客户的需求经验丰富,一提就知,很快提供多种方案。
接着听了陈总对他们公司的介绍,感觉陈总特别务实,对公司产品的质量非常在意,属于把规范放在前,以质量促发展的类型,且采用了与别的公司不同的用工模式,各工种的工人属于公司直接管理,最主要从一开始接触到签合同再到施工后期软装搭配全是陈总一手负责不转交他人,话说这让人非常放心,谁都不希望自己家签合同之后就交给其他人做。

户型《三室两厅》
面积《150平+阁楼》
风格《轻法混搭》我既喜欢美式家具也喜欢法式感觉,所以设计师帮我定位轻法混搭
装修公司《海东设计&海东施工》
设计师《陈赛岳总监》
模式《半包+部分主材》基础工程+实木楼梯+实木线条+橱柜+集成吊顶+雕花造型+套装门
自行采购:中央空调(已看好牌子:三菱重工)瓷砖(暂时未定牌子)地板(暂时未定牌子)灯具(暂时未定牌子)卫浴洁具(暂时未定牌子)+家具家电+软装(窗帘布艺,挂画,花瓶等)
预算《50万》全部

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
  8月29上午9:18开工

黄大锤(我公公)开始砸墙,砸完有些体力不支

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
下午更新效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
效果图呢
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
先说下我家格局吧,因为我们家是三世同堂,楼下至少保证三间卧室,而且我婆婆和我公公都是分床睡,所以设计师帮我们做设计时考虑我们家因素就帮做了一个调整,

把原来预留的楼梯洞堵上,卧室放两张床,将楼梯改到入户边,这个比较适合我们家,因为我老公公喜欢喝酒,一天三顿酒,顿顿不能少,为了能让公公喝完酒不影响婆婆休息,

设计师就建议在楼上楼梯旁再设一个榻榻米,这样我公公每次喝酒直接从楼梯上阁楼休息。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
                                                                                                                                                                   客厅效果图(我很喜欢)

餐厅效果图

当你选择公司时,公司的品味和装修是你参考的因素之一。(进入海东设计办公室,美式装修风格立刻吸引了我和我婆婆)
                                                                         当你选择设计师时,设计师的风格特点也是判断与你是否投缘的因素之一( 好的设计师三言两语间就准确推断出客户需求,并迅速响应提供多种方案供客户选择)(第一次见面我家婆婆就恨不得定下来的感觉,还好我理智拦住我婆婆)
                                                                          当你准备做出决定前,“规范的施工标准”就是促使你的大脑做出决定的,看似轻如鸿毛,却重于泰山的最后一个砝码。(同时参观他们家几个工地,工艺说实话我不是太懂,但是规范不规范我还是能看出来的,也参观完工工地,都很不错,我跟婆婆内心就差不多选定海东了)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写这个日记好累呀,明天再继续更新
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好大气!效果图没了吗

还有,后面再发  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-9 17:24
好大气!效果图没了吗

还有,后面再发
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下午更完日记又去了一趟小区验收水电材料,上图

主要也是核对下材料牌子,当我看了下红线黄线,设计师给我解答了下,说什么火线地线,反正说了很多我也似懂非懂,只要好就行啦

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
看完材料设计师大概又给我介绍一番,楼梯洞已开好,说楼梯踏步尺寸也算好,就等过完年装实木楼梯,再看看墙面的图标,感觉正规公司就是不一样

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周姐的帖子必须得支持一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有兴趣,抓紧更

好的,不过我家得年后才能完工  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜楼主新家开工大吉。 您有一份【E滁州定制雨伞】开帖礼, 联系小编领取哦。领取地址:长江财富广场A座18楼E滁州网站(茂业华美达旁)

谢谢小编  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符